源三郎秀定 发表于 2018-2-11 08:59

0-60小时谈---可惜叫无双

0小时
稍显沮丧,尤其是教学部分,差点关机睡觉

1小时
被国配惊艳了,但由于一上来选的皇叔刘备,很快就变了惊悚,寸步不让让让让让让!!!

2小时
依旧玩皇叔,感觉剧情有点诡异,很多历史情节被玩的很蛋碎。

3小时
黄巾***结束,依旧皇叔,攻击方式已经上手,买了第一匹小马驹,骑着开始瞎溜达

4小时
发现了泰山绝顶,开始沉迷找景点

5小时
被长城脚下的狼咬死

6小时-10小时
拜访了黄河以北基本所有能去的地方

11-14小时
得知可以钓鱼致富,刷了300w

14-17小时
用300w在中国各地风景名胜区大搞房地产开发

18-20小时
跑遍全国各地的城镇购置家具

21-22小时
钱花光了,钓鱼***

23小时-24小时
发现钓鱼间隙可以放陷阱

25小时-35小时
剧情落后太多了,一口**叔杀到官渡之战

26小时
能选赵云了,突然换人有点不适应

27小时-30小时
真·三国无双 清理地图上每一个点 长坂坡37级的赵云单挑一群60级的曹军武将,爽

30-35小时
继续推剧情,每个任务都自己打,能切实感觉到推动战役发展的乐趣

36-40小时
任务偶尔枯燥,感觉唯一的不足就是战场缺乏紧迫感,开放世界不应该是时间停滞的世界,如果紧迫感多一些,这个游戏会有天翻地覆的体验差异,会让大多数喷子闭嘴。但是同样的也会让休闲玩家体验下降。

所以个人愚见不如在每一章开始前,有一个战役停滞期,一旦触发开战任务,各个战场就开始禁止传送,另外敌方进攻欲望要提高,我方这次基本不怎么被击破,基本如果主将不死,那游戏不会结束,这一点上,让老玩家不太习惯。

40-50小时
游戏回归平淡,开始慢慢钻研系统,研究武器,打材料,研究宝玉

50-55小时
推了一下剧情,从新开始打新野之战,练了诸葛亮

55小时-60小时
剧情方便硬伤实在太多了,洗无可洗,这一代作为历史模拟游戏来说,历史的厚重感几乎没有,只是流水账,人与人之间的羁绊,体现的也过于粗糙了。

我同一这种说法,如果这个游戏不叫无双,他甚至可以打38分,但因为他是三国无双的正统续作,很遗憾,只能是30分。

源三郎秀定 发表于 2018-2-11 09:01

目前地图开了70% 很多哨塔和阵没去,另外就是人物就用过四个,刘备,关羽,诸葛亮,赵云。

zake999 发表于 2018-2-11 09:05

LZ是PRO用户????

源三郎秀定 发表于 2018-2-11 09:05

zake999 发表于 2018-2-11 09:05 static/image/common/back.gif
LZ是PRO用户????

.....是啊,PRO和PS4比完全俩机器

zake999 发表于 2018-2-11 09:07

普通机用户表示,帧数丢到我玩一小时直接头晕

源三郎秀定 发表于 2018-2-11 09:08

zake999 发表于 2018-2-11 09:07 static/image/common/back.gif
普通机用户表示,帧数丢到我玩一小时直接头晕

春节了,给自己买个pro吧,你值得拥有,对自己好一点

燕市游徒 发表于 2018-2-11 09:13

源三郎秀定 发表于 2018-2-11 09:08 static/image/common/back.gif

也得买得到啊,哈哈。

gotnc 发表于 2018-2-11 09:14

源三郎秀定 发表于 2018-2-11 09:08 static/image/common/back.gif

pro上目测大概几帧?稳定吗?

kightkids 发表于 2018-2-11 09:16

恩,我也玩35小时了,算是一款还不错的三国题材arpg吧,但叫无双还是正统真是槽点太多。

源三郎秀定 发表于 2018-2-11 09:18

燕市游徒 发表于 2018-2-11 09:13 static/image/common/back.gif
也得买得到啊,哈哈。

买国行自己鼓捣一下呗,不是那么麻烦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 0-60小时谈---可惜叫无双