逍遥阿月 发表于 2018-2-14 23:25

终于找到358的正确割草方式了

终于放假了,今天从中午开始爆肝了10小时,终于找到了这次358的正确割草方式。。虽然才关二爷第四章,但是目前割草割得很爽。

准备工作就是要弄到最强武器改,以及6个一级雷玉。都可以通过钓鱼获得的古币,在洛阳换到。钓鱼方法参考论坛里手冢文轩大大的视屏攻略。

拿到最强武器,装上6个一级雷玉,就可以把难度调到修罗了。

战斗的中心思想就是触发攻击触发雷属性攻击,这时候每秒都会加无双,然后无双满了就放光,再继续触发雷属性。人物加点加无双吧,放的时间长。

我二爷第二章27级开始调的修罗,目前到第四章打袁术已经65级了。。这次无双改回原来持续放实在是太爽了。

另外,顺带提一下,攻城战的话想割草就把城外面的兵都割了。然后别开城门,自己一个人爬进去继续割。你开了城门,大部队一进来不是卡死,就是自己人比对面还多,没办法愉快的割草。。

NAMCOFAN 发表于 2018-2-14 23:27

牛啊 我好好培养一下 有目标了……

提子莔=。= 发表于 2018-2-14 23:32

终于找到358的正确割草方式了

这作想无脑就是无双流,不过我还是选择六火玉。
武器起来之后修罗一套连段还挺有意思的。
打算每个感兴趣的人都试试。

手冢文轩 发表于 2018-2-15 00:07

6火玉比较好,6雷到最后会腻的

knan 发表于 2018-2-15 01:32

手冢文轩 发表于 2018-2-15 00:07 static/image/common/back.gif

请问老大最强武器改就是金色的一级武器改吗?

蓝枫 发表于 2018-2-15 01:39

手冢文轩 发表于 2018-2-15 00:07 static/image/common/back.gif

这次烦心的是对面刚体,只有无双、特殊技、蓄力起手三个可破,后两个还是临时的,打修罗最后的时候的确还是无双流占便宜了。不过炎的确也好玩,弄好了至少+160%的攻击力了,风也不错,提速+骗防扣血,冰弄好了则是铁壁存在,不过冰这次容易被视觉坑,还是白色的时候会以为还在冻结状态但是AI会动开始反击,所以多留心吧……而且冰风雷火也自带无双伤害提高,这次毒斩在流程关表现不如打野好……

逍遥阿月 发表于 2018-2-15 07:33

蓝枫 发表于 2018-2-15 01:39 static/image/common/back.gif
这次烦心的是对面刚体,只有无双、特殊技、蓄力起手三个可破,后两个还是临时的,打修罗最后的时候的确还 ...

其实我也是所有属性都用过,风虽然提速,但是速度快了很多招式打不到人。
我用的二爷,触发晕眩之后的流水是推进4连砍,但是把对面砍上天了后面几下速度太快都打不到人。
火加攻,我不知道999攻了是不是还有加成,所以就换了。。

逍遥阿月 发表于 2018-2-15 07:34

knan 发表于 2018-2-15 01:32 static/image/common/back.gif
请问老大最强武器改就是金色的一级武器改吗?

是的,金色一级武器改

逍遥阿月 发表于 2018-2-15 07:45

等后面腻味了再换其他玉玩吧,目前二爷还是无双流舒服,大风车往前***推。
不***的话,无双放完了还是要触发+流水蓄的,触发→流水→三角→流水→三角→流水,打起来还是很流畅很华丽的,瞬间无双又满了。
火我也用过,不过不知道是不是999攻了还有加成,所以用了一下就换了。
其他玉都用过,不过感觉不怎么实用,割起草来不爽快。。

我们是喵 发表于 2018-2-15 07:58

实际上除了前面几章后边大部分情况是你开了城门也没人进,都在城外看你单挑
页: [1] 2 3
查看完整版本: 终于找到358的正确割草方式了