knan 发表于 2018-2-15 01:43

Z358被喷的真相

当年DOA5LR移植PC时也被狂喷,最后结果喷子得了精神分裂,早早买单在玩的至今仍然乐在其中

433121 发表于 2018-2-15 01:57

doa5的PC销量并不好....质量差就是没人买

邋遢鬼 发表于 2018-2-15 02:02

lz依然乐在其中

第九个号 发表于 2018-2-15 03:27

lz乐在其中+1
DOA5 PC版到现在都不能建房lobby,只能随机,玩家都骂累了

神探狄仁杰 发表于 2018-2-15 03:45

作为格斗游戏,doa5lr的完成度极高,本身质量极高。玩到不亦乐乎是当然的。
被喷主要是无良的dlc和不能建房问题,最多的是和主机的差别待遇。再有像cpu的多核心利用率问题,实际并不影响游玩。
而且pc能打mod,并没什么好抱怨的。似乎玩家了不起吐槽一下,喷的人不算多。

zeroqian 发表于 2018-2-15 04:13

但有一点,doa5好评率至少有6成
而358刷了两天了,还不到3成

yuileung1 发表于 2018-2-15 06:20

一般z不是指战国无双吗。

chubbyfur 发表于 2018-2-15 07:08

LZ 怎不直说:「光荣出品,不喷怎行」。

其次,除了网上论坛(如:A9,多玩与贴吧等),像 Steam,Xbox 与 PSN 之类的线上消费都仅接受已消费者评价,没有买的人是不能评价的。难到消费者买了之后不满意说两句都不行?

醒工砖楚 发表于 2018-2-15 09:10

我买了,而且玩了一天还补了季票,然后通了20个人物左右了,而且都不是速通,还差10w击杀就白金了。打算年后回来全人物通关,全收集,等dlc出来也继续再刷。
表达完自己是真爱粉后,发表下自己意见。。。:楼主别,别这样,你这样我觉得一定是我不够真诚所以玩的真三国无双8跟你们说的是两个游戏。。。

demon86 发表于 2018-2-15 09:24

我只想说z358是什么新游戏别瞎出来乱喷 先把游戏搞清楚了再说
页: [1] 2
查看完整版本: Z358被喷的真相