xmuvluv 发表于 2018-2-16 18:20

结的饭团太让人烦躁了

实在忍不住要喷一下了,成心让刷这么多素材也就算了,每次只能做一个饭团是TM几个意思,做一个就要退出界面,再读一下场景技能条,这设计是TM有病吧。

bluna 发表于 2018-2-16 18:22

去***跟高桥讲,在这里说没用

xmuvluv 发表于 2018-2-16 18:24

bluna 发表于 2018-2-16 18:22 static/image/common/back.gif
去***跟高桥讲,在这里说没用

只是发泄一些,没想要有什么用。你不爽可以举报,让版主删帖。

bluna 发表于 2018-2-16 18:25

xmuvluv 发表于 2018-2-16 18:24 static/image/common/back.gif
只是发泄一些,没想要有什么用。你不爽可以举报,让版主删帖。

我还以为你想解决问题,原来只要找一样心境的人抱团啊

xmuvluv 发表于 2018-2-16 18:29

bluna 发表于 2018-2-16 18:25 static/image/common/back.gif
我还以为你想解决问题,原来只要找一样心境的人抱团啊

对这游戏没爱到想要行动去解决问题的程度。

zctang305 发表于 2018-2-16 18:40

那个应该是bug,但有办法可以连续做。

xmuvluv 发表于 2018-2-16 18:41

zctang305 发表于 2018-2-16 18:40 static/image/common/back.gif
那个应该是bug,但有办法可以连续做。

能否指教一下?

zctang305 发表于 2018-2-16 19:39

xmuvluv 发表于 2018-2-16 18:41 static/image/common/back.gif
能否指教一下?

我不知道你DLC的那个火鸡人料理团的任务做了没(在帝国的旧生产区)。没有的话可以去做这个任务,等任务到给团长做料理试吃的时候,不要退出游戏,然后去做其他那些制造任务,好像就可以连续制作产品,比如纺织,饭团,甜点。你可以试试。

中二病豆子 发表于 2018-2-18 20:24

你这应该是bug吧
饭团任务我也抱怨过 但和你不是一个点

我抱怨的是他需要大量的素材素材需要大量的盐
盐需要不停的...好像是切图才会刷新出来
如何找到一个离传送点很近 附近没有高级怪骚扰 盐又很集中的地方 让我困扰了很久

制作做饭团用连发手柄很快就做出来了
页: [1]
查看完整版本: 结的饭团太让人烦躁了