shengxudong 发表于 2018-2-18 09:25

铳墓会雷吗?

200港币,纠结要不要入

sakai0346 发表于 2018-2-18 15:34

我感觉会,是个韩国手游公司做的,当然只是我个人意见。话说前两天买了个班迪六号,也是个坑,无聊透了。

shengxudong 发表于 2018-2-18 18:50

sakai0346 发表于 2018-2-18 15:34 static/image/common/back.gif
我感觉会,是个韩国手游公司做的,当然只是我个人意见。话说前两天买了个班迪六号,也是个坑,无聊透了。 ...

靠,是棒子做的啊,不入了

shiningray 发表于 2018-2-19 19:03

铳墓还是铳梦?

zwaya2012 发表于 2018-2-20 17:12

sakai0346 发表于 2018-2-18 15:34 static/image/common/back.gif
我感觉会,是个韩国手游公司做的,当然只是我个人意见。话说前两天买了个班迪六号,也是个坑,无聊透了。 ...

VR游戏除了索尼自己开发那几个和几个大IP,其他都是坑。
国产的就推荐开心鼓神,瞳和MORTAL BLITZ。
开心鼓神敲得很high很欢乐,瞳气氛营造得不错,而且是难得的传统恐怖游戏。MORTAL BLITZ是街机式射击游戏,画面不错,双枪和慢动作设计特爽快,可以蹲下躲掩体后。
但这三游戏都有的弊端就是游戏流程不长。瞳只有序章,后续还在做。开心鼓神8首曲子,MORTAL BLITZ就6个关卡。

再跑一会 发表于 2018-2-20 17:30

zwaya2012 发表于 2018-2-20 17:12 static/image/common/back.gif
开心 ...

个人觉的MORTAL BLITZ不好玩。

ryusos 发表于 2018-2-21 02:47

zwaya2012 发表于 2018-2-20 17:12 static/image/common/back.gif
开心 ...

MORTAL BLITZ不是国产游戏,是韩国公司开发的

zjanimation 发表于 2018-3-18 23:54

MORTAL BLITZ是韩国人做的。原来是手机VR的。
页: [1]
查看完整版本: 铳墓会雷吗?