hitomisky 发表于 2018-2-23 11:18

软破ps3怎么玩ps2镜像?

太久不搞ps3了,都留着吃灰,现在有需要拿出来测试ps2镜像,我是软破的机子,目前需要刷什么系统或者装什么软件可以玩镜像,以前玩过,现在都忘了怎么做了,求指点!

燕市游徒 发表于 2018-2-23 13:46

刷rebug 4.82,开启cobra模式,随便玩。

hitomisky 发表于 2018-2-23 14:04

燕市游徒 发表于 2018-2-23 13:46 static/image/common/back.gif
刷rebug 4.82,开启cobra模式,随便玩。

已经可以了,我原来的旧系统就可以直接运行iso

zrs 发表于 2018-2-23 14:52

hitomisky 发表于 2018-2-23 14:04
已经可以了,我原来的旧系统就可以直接运行iso

怎么记录?我玩的不能记录,请指导。

hitomisky 发表于 2018-2-23 18:22

zrs 发表于 2018-2-23 14:52 static/image/common/back.gif
怎么记录?我玩的不能记录,请指导。

系统界面--游戏-- 往上找ps、ps2管理-点进去,按△键建立新记忆卡,格式选ps2,取一个名字例如ps2记忆卡1,再建立一个记忆卡2,选记忆卡1,三角键,插入记忆卡插口1,2就插入2,这样你到mm选择ps2镜像游戏后,就可以正常保存了

zrs 发表于 2018-2-23 21:11

hitomisky 发表于 2018-2-23 18:22
系统界面--游戏-- 往上找ps、ps2管理-点进去,按△键建立新记忆卡,格式选ps2,取一个名字例如ps2记忆卡1 ...

谢谢!等会试试。

panjun1982 发表于 2018-2-24 01:21

只有首发机才能玩PS2镜像,建议买个首发机。

hitomisky 发表于 2018-2-24 01:31

panjun1982 发表于 2018-2-24 01:21 static/image/common/back.gif
只有首发机才能玩PS2镜像,建议买个首发机。

我的软破机子刷混合固件,开croba模式就可以直接读取iso玩了

wyswlgl520 发表于 2018-2-24 01:54

兼容性极差,好多游戏卡顿贴图错误,连2D对战游戏都是拖慢的,战神根本不敢想象有多卡,简直是个半成品。当然带PS2芯片的首发机可以正常玩,但已差不多死绝了

panjun1982 发表于 2018-2-24 03:38

hitomisky 发表于 2018-2-24 01:31 static/image/common/back.gif
我的软破机子刷混合固件,开croba模式就可以直接读取iso玩了

你是说不是首发机也能读PS2 ISO?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 软破ps3怎么玩ps2镜像?