wdjkgjk 发表于 2018-2-23 19:07

(原创)分享个ode版的铁拳5

这个老psn游戏一直没有找到ode版,所以这几天有空就自己制作了个,需要的ode玩家拿去吧,下载文件里面地址的官方pkg用e3 manager安装后,用iso启动游戏即可

雨鱼 发表于 2018-2-27 16:05

(原创)分享个ode版的铁拳5

wdjkgjk 发表于 2018-2-23 19:07 static/image/common/back.gif
这个老psn游戏一直没有找到ode版,所以这几天有空就自己制作了个,需要的ode玩家拿去吧,下载文件里面地址 ...

支持发布老资源

wdjkgjk 发表于 2018-2-28 19:36

雨鱼 发表于 2018-2-27 16:05
支持发布老资源

谢谢版主,请问一下洛克人10这个游戏用TrueAncestor SELF Resigner v1.98的ode模式重签后就会损坏,同样洛克人9就不会损坏,用于改psn到ode版

雨鱼 发表于 2018-2-28 21:31

psn改ode其实是改iso,这要看eboot读写逻辑,不是百分百成功的,你这个案例我也没条件测试

wdjkgjk 发表于 2018-2-28 21:43

雨鱼 发表于 2018-2-28 21:31
psn改ode其实是改iso,这要看eboot读写逻辑,不是百分百成功的,你这个案例我也没条件测试
...

谢谢版主,还有psn破解补丁pkg我测试ode也能用,用iso启动就能成完整版了,可惜下载失效了,方便的话能不能补一下,我是测试那个psn的旅途的

雨鱼 发表于 2018-2-28 21:49

wdjkgjk 发表于 2018-2-28 21:43 static/image/common/back.gif
谢谢版主,还有psn破解补丁pkg我测试ode也能用,用iso启动就能成完整版了,可惜下载失效了,方便的话能不 ...

旅途有ofw版,可以在ode直接使用,之前的ofw破解包我回头补下

wdjkgjk 发表于 2018-2-28 21:54

雨鱼 发表于 2018-2-28 21:49
旅途有ofw版,可以在ode直接使用,之前的ofw破解包我回头补下

光盘版我的早就通关很多遍了,这个游戏的psn的ode完整版听说只有淘宝js才有,发现ode可以用破解补丁后想测试一下试试看,但是下载失效了

雨鱼 发表于 2018-2-28 22:07

我刚看了megaman9和10都有ofw版,等我传好你看下

wdjkgjk 发表于 2018-2-28 22:12

雨鱼 发表于 2018-2-28 22:07
我刚看了megaman9和10都有ofw版,等我传好你看下

谢谢版主,感谢

雨鱼 发表于 2018-3-1 09:19

wdjkgjk 发表于 2018-2-28 22:12 static/image/common/back.gif
谢谢版主,感谢

https://pan.baidu.com/s/1dHm4QbB
页: [1] 2
查看完整版本: (原创)分享个ode版的铁拳5