青崖山鬼温客行 发表于 2018-2-23 21:14

本代的人物登场特写跟Z52有得一拼

个人不是高手,有时觉得捡捡漏也是很爽的,尤其是那种斗气武将。 这次358的突袭系统感觉还蛮不错,玩的困难难度。有时候无双武将(非斗气)只要出突袭标志把握机会,绝对能一路狂按三角刺杀,斗气武将也能打出良好晕眩或者踉跄开头。但是这个登场感觉就很破坏节奏,常常我这边正在三角处决或者连着,那边就突然镜头一转来个特写,然后就断了。或者是镜头一转之后又回来,发现那个人就TM在你身边甚至身后 。Z52也有登场,但是那个好歹还每个人秀一段然后说一句motto,本代这个登场感觉毫无意义啊……希望之后能删掉,当然不在乎的高玩就当我没说。

P.S.个人认为官方更新时应该加一个战斗情况方便查看敌我武将位置,就跟以前一样,或者把标志区别开来,个人有清光每一个名字武将的习惯。但是大地图上什么旅长队长和大众脸一个标志就很难受,一个一个找很麻烦,也不能查。

蓝枫 发表于 2018-2-23 21:17

无双脸登场强断节奏肯定是差评的,不过在哪儿倒不用怕,学会R3手动锁定就是。

青崖山鬼温客行 发表于 2018-2-23 21:19

蓝枫 发表于 2018-2-23 21:17 static/image/common/back.gif
无双脸登场强断节奏肯定是差评的,不过在哪儿倒不用怕,学会R3手动锁定就是。 ...

有时候还没刷出来手锁视角更乱……貌似这一作锁定是根据距离远近来的,经常是对面10米处一个无双脸R3之后视角一下转回隔壁小队长

蓝枫 发表于 2018-2-23 21:21

霄汉的若辉 发表于 2018-2-23 21:19 static/image/common/back.gif
有时候还没刷出来手锁视角更乱……貌似这一作锁定是根据距离远近来的,经常是对面10米处一个无双脸R3之后 ...

喜欢层层扒皮清敌阵队长的我表示基本不是很怕这个……

青崖山鬼温客行 发表于 2018-2-23 21:25

蓝枫 发表于 2018-2-23 21:21 static/image/common/back.gif
喜欢层层扒皮清敌阵队长的我表示基本不是很怕这个……

BTW,本作有没有什么重量系统之类的,今天玩了玩皇叔总感觉R1三角挑一些薄身板荀彧曹休一下就起来了然后空中无压力,但是夏侯渊之类常常挑起来就掉下去了,后续动作不是很接的上

hctl 发表于 2018-2-23 21:28

霄汉的若辉 发表于 2018-2-23 21:25 static/image/common/back.gif
BTW,本作有没有什么重量系统之类的,今天玩了玩皇叔总感觉R1三角挑一些薄身板荀彧曹休一下就起来了然后 ...

没有这个感觉啊,一直都是挑起后易建连到死

jiejie0107 发表于 2018-2-23 21:29

登场吧也算致敬之前352353,但你好歹说台词然后摆个架势出来啊,台词都不说,架势也不摆,看着尴尬

hctl 发表于 2018-2-23 21:37

jiejie0107 发表于 2018-2-23 21:29 static/image/common/back.gif
登场吧也算致敬之前352353,但你好歹说台词然后摆个架势出来啊,台词都不说,架势也不摆,看着尴尬 ...

台词有啊,不过是画外音,旁边出现个头像,说了几句

毛利小五郎 发表于 2018-2-23 21:41

我觉得没有必要 做这个登场 可以保持流畅度 但是登场语音可以保留 可以提高自己战斗兴奋度

jiejie0107 发表于 2018-2-23 21:42

hctl 发表于 2018-2-23 21:37 static/image/common/back.gif
台词有啊,不过是画外音,旁边出现个头像,说了几句

以前都是一个人出来拿着武器甩两下然后报个名号“我乃XXX,纳命来”这样感觉好多了好嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 本代的人物登场特写跟Z52有得一拼