sbbcdr 发表于 2018-2-26 20:19

异度神剑2 OST发售日确定 5月23日

官网原文:https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/production-notes/index.html#20180226

分三版本

A:U盘版(限量2000个) 价格18000
https://www.nintendo.co.jp/switch/adena/assets/img/production-notes/note15_img01.jpg

核心水晶造型,还带序列号

收录内容:本篇105曲 + 广告宣传曲16首 + 钢琴改编曲5首
音乐格式:48khz / 24bit wav
内容还包括厚达120页的小册子、「在りし日のふたり」钢琴谱、消息卡

B:豪华版CD 价格7800
6碟装
音质 44.1khz / 16bit
除了CD外,其他和U盘版一样

C:普通CD 价格4500
5碟装
12页小册子
收录内容:本篇105曲

其他一些渠道还有96khz / 24bit的Hi-Res版下载购买

zctang305 发表于 2018-2-26 20:51

看到了,果然USB版不一样。MD抢不到,只订了豪华CD,到时候等TSDM的自购大佬分享hires吧。

Eurker_lwy 发表于 2018-2-26 21:01

zctang305 发表于 2018-2-26 20:51 static/image/common/back.gif
看到了,果然USB版不一样。MD抢不到,只订了豪华CD,到时候等TSDM的自购大佬分享hires吧。 ...

其实USB版也不划算
反正国内肯定会有数字版资源的
为了个USB多花1000块钱 也太贵了

zctang305 发表于 2018-2-26 21:06

Eurker_lwy 发表于 2018-2-26 21:01 static/image/common/back.gif
其实USB版也不划算
为了个USB多花1000块钱 也太贵了 ...

国内有些所谓的数字资源鱼龙混杂,也不一定就是真的。反正我TSDM充了点钱,到时候等着自购大佬。
CD买来权当收藏,看看120P的booklet有些什么。

20041497 发表于 2018-2-26 21:50

zctang305 发表于 2018-2-26 20:51 static/image/common/back.gif
看到了,果然USB版不一样。MD抢不到,只订了豪华CD,到时候等TSDM的自购大佬分享hires吧。 ...

可以的话请私信我哪里能买?

sbbcdr 发表于 2018-2-26 23:33

Eurker_lwy 发表于 2018-2-26 21:01 static/image/common/back.gif
其实USB版也不划算
为了个USB多花1000块钱 也太贵了 ...

现在买实体CD都是信仰了

stalker 发表于 2018-2-27 09:47

这不是老婆核心水晶的颜色 休要骗我

キン丸 发表于 2018-2-27 11:04

登上去一看已经被抢爆了,限量的果然不要想了,USB做成核心水晶的绿色应该很好看的啊啊啊~~~!!!
页: [1]
查看完整版本: 异度神剑2 OST发售日确定 5月23日