キン丸 发表于 2018-3-3 21:31

pro手柄是不是绝版了?

11区没货,某宝各种加价,闲鱼传家宝,怕不是都要成理财产品了……

37330124 发表于 2018-3-3 22:21

异度限定吗?不追加出货就难说了

キン丸 发表于 2018-3-4 12:30

37330124 发表于 2018-3-3 22:21 static/image/common/back.gif
异度限定吗?不追加出货就难说了

闲鱼上面到处有700+800+900+的,真的当成传家宝卖

janwei 发表于 2018-3-4 22:20

當時四百多都嫌貴

其實據說是這個比當時的pro手柄有所改良,所以很多人買pro的會買這款

キン丸 发表于 2018-3-4 23:27

janwei 发表于 2018-3-4 22:20
當時四百多都嫌貴

其實據說是這個比當時的pro手柄有所改良,所以很多人買pro的會買這款 ...

谁传的谣言……搞得真想买这款的人都买不到了

janwei 发表于 2018-3-5 02:40

pro手柄是不是绝版了?

キン丸 发表于 2018-3-4 23:27 static/image/common/back.gif
谁传的谣言……搞得真想买这款的人都买不到了

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5283969

參考10樓。不是說這個人傳的,而是當時的ns區流行這套說法,凡是pro手柄的帖,總有這類說法。我當時也是跟風入的,好在最近真的入了異度2

キン丸 发表于 2018-3-5 11:52

janwei 发表于 2018-3-5 02:40 static/image/common/back.gif
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5283969

參考10樓。不是說這個人傳的,而是當時的ns ...

我现在看看价格,想想还是算了。
等过段时间看会不会有其他款出来吧

stalker 发表于 2018-3-7 10:19

毕竟有吼姆拉属性加成

sanosuke123 发表于 2018-3-7 11:52

这么夸张么…………我当时趁异度火的时候买的猴姆啦限定pro手柄也就400来块钱

名字被打码 发表于 2018-3-7 12:10

买NS的时候就一并买了.......
页: [1] 2
查看完整版本: pro手柄是不是绝版了?