孙柴 发表于 2018-3-5 23:39

harrychan 发表于 2018-3-5 22:43 static/image/common/back.gif
樓主順便扯一下其他勢力啊

其他势力欢乐多的***儿童不如这家多,乏梗可扯呐

周仓和关***已经给了提示了。

肥肥公公 发表于 2018-3-5 23:58

楼主写得好,看得我哈哈大笑。魏国篇和蜀国篇在哪?

孙柴 发表于 2018-3-6 00:46

肥肥公公 发表于 2018-3-5 23:58 static/image/common/back.gif
楼主写得好,看得我哈哈大笑。魏国篇和蜀国篇在哪?

谢谢称赞。能给人带来欢笑这字就没白码了。
魏蜀两家没写也没有计划写,普通势力和文艺势力正经人太多,无心也无力去挖坑。
其实即便是这篇德云社,各人根据戏份槽点的多寡,篇幅长度差别也是很大的。

酒池肉林 发表于 2018-3-6 00:52

魏国有几个角色的台词还是比较冷幽默的·······比如樊城战神那句只要有节操就能胜利,让这个最后一战节操丧尽的人说出来感觉满满的嘲讽啊

孙柴 发表于 2018-3-6 01:03

酒池肉林 发表于 2018-3-6 00:52 static/image/common/back.gif
魏国有几个角色的台词还是比较冷幽默的·······比如樊城战神那句只要有节操就能胜利,让这个最后一战 ...

个别片段有的。官渡cg贾诩吓荀攸那里笑死我了233
只是没有这种从上到下全在或逗比地搞笑或正经地搞笑的感觉,就写不动全篇了。

酒池肉林 发表于 2018-3-6 01:16

孙柴 发表于 2018-3-6 01:03
个别片段有的。官渡cg贾诩吓荀攸那里笑死我了233
只是没有这种从上到下全在或逗比地搞笑或正经地搞笑的感 ...

这作晋国我只通了司马昭,似乎没有他老哥的肉包梗了?和王元姬的互动也没前两作多,不过倒是听过张春华抱怨司马家的男人都孩子气

孙柴 发表于 2018-3-6 01:25

酒池肉林 发表于 2018-3-6 01:16 static/image/common/back.gif
这作晋国我只通了司马昭,似乎没有他老哥的肉包梗了?和王元姬的互动也没前两作多,不过倒是听过张春华抱 ...

肉包梗留在春妈结局里了。

whitespecter 发表于 2018-3-6 10:07

孙柴 发表于 2018-3-5 22:32 static/image/common/back.gif
草鞋小兵一直都在,后面章节在成都宫门口能找到他233
每条线都有自己的抢戏小兵。 ...

昨天看了一段老版三国的隐藏台词(剧本里有但最后完成版删减了)

大意是丞相在北伐期间军营里半夜出门逛,听到几个兵闲聊。
新兵听老兵吹牛,说自己见过二爷和三爷,二爷三爷多么厉害BLABLA……
说如果二爷三爷在的话曹魏不算啥。
新兵说可现在还有丞相啊。
老兵说,哎,还有丞相……
丞相仰望星空默然无语。

孙柴 发表于 2018-3-6 10:12

whitespecter 发表于 2018-3-6 10:07 static/image/common/back.gif
昨天看了一段老版三国的隐藏台词(剧本里有但最后完成版删减了)

大意是丞相在北伐期间军营里半夜出门逛 ...

心疼诸葛丞相。
这次诸葛丞相北伐前跟月英太太的对话也是加得不错的戏。
反正这次剧情我是要吹的。
什么,你说谁跟谁单挑多少回合斩于马下的戏份又砍了?
作为爱勇轻视类型,我表示那不是更好吗!?

whitespecter 发表于 2018-3-6 10:52

孙柴 发表于 2018-3-6 10:12 static/image/common/back.gif
心疼诸葛丞相。
这次诸葛丞相北伐前跟月英太太的对话也是加得不错的戏。
反正这次剧情我是要吹的。

就是那种「この诸葛孔明、 たとえ素手 でも北伐はやり遂げてみせます。」的感觉……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【鬼扯】358的江东德云社——不定期更新