jeffjimmy 发表于 2018-3-13 19:11

关于PS4上的优酷VR测试版有没有高手能回答

进入软件后,手柄只能左右翻页或者按O播放,但是无法控制光标移动,光标始终正对中心,何解?移动光标选目标是否需要用MOVE?

jeffjimmy 发表于 2018-3-13 19:48

关于PS4上的优酷VR测试版有没有高手能回答

如图,中心白色圆形光标按什么都不能动

dragon800224 发表于 2018-3-13 20:28

甩头啊,用头来控制

powwow0 发表于 2018-3-13 21:05

远点用你的头移动就移动了……你真的有vr?

jeffjimmy 发表于 2018-3-13 22:08

我大概坐的太近了?晃头没反应,慢点再试试

vr魔王复活 发表于 2018-3-13 23:01

借地方聊个话题,360的影片还是很垃圾,颗粒感十足,都不如游戏,片源怎么这么差呢,影院模式很给力,和真实电影院感觉没太大区别了,还有一个爽的地方是,家里没电视也不要紧了,戴上头盔躺在床上就可以欣赏大片了!牛逼

zeroasdf 发表于 2018-3-14 09:14

vr魔王复活 发表于 2018-3-13 23:01 static/image/common/back.gif
借地方聊个话题,360的影片还是很垃圾,颗粒感十足,都不如游戏,片源怎么这么差呢,影院模式很给力,和真 ...

挂代理上YouTube 很多360视频,不过质量也是良莠不齐

vr魔王复活 发表于 2018-3-14 22:57

zeroasdf 发表于 2018-3-14 09:14 static/image/common/back.gif
挂代理上YouTube 很多360视频,不过质量也是良莠不齐

嗯,其实不是做不出来,就是不知道为什么没有像索尼里面小提琴的,很清楚,应该不是硬件问题,是技术问题和成本问题了

abracadabra 发表于 2018-3-14 23:52

vr魔王复活 发表于 2018-3-14 22:57 static/image/common/back.gif
嗯,其实不是做不出来,就是不知道为什么没有像索尼里面小提琴的,很清楚,应该不是硬件问题,是技术问题 ...

很多VR摄像头都是类似2k的低分辨率,高分辨率的非常贵,满足双眼4k画质的VR摄像机都要几万美金一套,民用很难用得起

vr魔王复活 发表于 2018-3-15 17:49

没太听明白,我觉得你说的不对,你没看过索尼vr里面有个小提琴的视频吗?显示的就很好啊!证明我们的机器可以呈现这么好的画质啊,你没看过去看一下吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于PS4上的优酷VR测试版有没有高手能回答