vr魔王复活 发表于 2018-3-14 23:18

亡命小分队初体验

这个游戏是续远点之后的一款警匪题材的射击游戏,既然是射击游戏那就说说射这个字吧,………………射完了哈哈
   故事背景就是个警匪射击游戏,开始感觉一般,熟悉了还有点自己是高手特警的感觉因为动作娴熟了,熟悉了也就快玩够了因为就是萍萍萍!也没个猛的武器炸弹火箭炮手榴弹之类的,没有远点***多也没有远点灵敏射的也没远点爽!
移动方式算是个福利给晕vr的伙伴一剂良方,固定地点打,打完了一键移动过去再继续固定打不用你自己跑,当然我恰恰喜欢自己随便跑,因为我可以像远点一样跑着打,冲着打,顶着打和退着打,因为我不晕
建筑物和牛逼的天空还是给和赞,尤其是天空比远点好,看着更透更真更远!

vr的特性讲究个大肠面(大场面)这个游戏一点没!可能故事和真实背景没办法做脱离现实的大肠面吧……

最后总结还是不错的,算是新一代vr版cs的雏形吧,还是可以感受一下的!

唯吾知足 发表于 2018-3-15 16:37

vr魔王复活 发表于 2018-3-14 23:18 static/image/common/back.gif
这个游戏是续远点之后的一款警匪题材的射击游戏,既然是射击游戏那就说说射这个字吧,………………射完了哈 ...

有好友联机语音交流,乐趣大增的!

vr魔王复活 发表于 2018-3-15 18:00

唯吾知足 发表于 2018-3-15 16:37 static/image/common/back.gif
有好友联机语音交流,乐趣大增的!

没错!这个的确,好朋友联机那就增大了娱乐了

zjanimation 发表于 2018-3-18 23:52

回头尝试下。初次体验一小时挺失望,而且还挺难的

allanhu313 发表于 2018-3-19 12:40

这游戏还能联机语音呢?期待~~~
页: [1]
查看完整版本: 亡命小分队初体验