邋遢鬼 发表于 2018-3-17 19:23

新闻区有贴说杂烩三要发布了,会不会再搞一个杂烩比正统耐玩的路数?

毕竟铃木做杂烩还是比较不错的,铃木时期的杂烩比同时期的正统耐玩并不意外,当然这波也可能不是铃木操作,就难说了

哲勒 发表于 2018-3-17 20:13

https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/6a4e8bdfgy1fpg2mwg0b3j20fu0dcgmn.jpg
我不管 预先吹爆

蓝枫 发表于 2018-3-17 20:18

揍宙斯要不……反正奥德修斯也有……而且自家希腊人还有几只,来乱斗呗~~~~

172635a 发表于 2018-3-17 20:19

我不管 预先吹爆

感觉说的好没底气
其实358还可以
但是没有以前剧本类反复重玩的动力
想打一个特定关太累了

尉迟临风 发表于 2018-3-17 20:22

我不管,先奶一口,落命·一剪梅·威廉参战预定

xunk 发表于 2018-3-17 20:23

172635a 发表于 2018-3-17 20:19 static/image/common/back.gif
我不管 预先吹爆

感觉说的好没底气

我也觉得可以,同一个势力不要重复打,体验就可以,战斗的话后期打修罗难度,也还行

邋遢鬼 发表于 2018-3-17 20:30

蓝枫 发表于 2018-3-17 20:18 static/image/common/back.gif
揍宙斯要不……反正奥德修斯也有……而且自家希腊人还有几只,来乱斗呗~~~~ ...

感觉尤其是35,剧情演了多少代了除了5代个人列传有所突破,其他的都审美疲劳,只能靠出晋啊这些新势力新剧情来提升新鲜感
但大蛇就可以脑洞的很欢乐,我i啥我觉得蛇2剧情的合理性比357强

蓝枫 发表于 2018-3-17 20:36

邋遢鬼 发表于 2018-3-17 20:30 static/image/common/back.gif
感觉尤其是35,剧情演了多少代了除了5代个人列传有所突破,其他的都审美疲劳,只能靠出晋啊这些 ...

国传的必然,无法充分发挥角色性格。自然就都路人化严重的感觉罢了。吹列传永远轮不到5排前面,5得排在4后面。就冲那么寥寥几个列传就够黑一辈子的而且还是在列传巅峰4后面的5,当年就是偷懒试水太过。

蛇系列一直是讲故事,故事不合理也不怕是因为本来就是纯虚构的,差不多就得,在讲故事的时候塑造角色的特点让角色丰满起来,而且还有各种官配的糖(或者毒)以及官方脑洞,所以欢乐度自然远大过两个正统……

geezers 发表于 2018-3-17 20:38

预告的背景有黄金十二宫的感觉

召幻者 发表于 2018-3-17 20:46

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ3MTY3OTQzMg==.html
真的很像十二宫
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新闻区有贴说杂烩三要发布了,会不会再搞一个杂烩比正统耐玩的路数?