dada147 发表于 2018-3-18 10:15

大蛇无双3公布了,大家感觉还会爱吗?

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ3MTY3NzkyOA==/v.swf

中二病豆子 发表于 2018-3-18 10:23

本作我猜依然是无脑天舞一路A到底
究极难度被砍三刀死所以必须全程魂斗罗模式 和前面两作是一样的

可能会顺应当今潮流 不再是切换武将 而是一控四吧...也有可能一控三乘四?毕竟登场的武将都够做成个即时战略了

nakata37 发表于 2018-3-18 10:26

只要不是扯淡的8的系统,应该也不会,毕竟这么多人物沿用原系统制作成本更低,就会爱啦

darkgray 发表于 2018-3-18 10:57

人太多了,给些简单粗暴的锻炼方式吧

天下第一皇 发表于 2018-3-18 11:09

太激动了,期待好久,简直泪流满面

xinliyisheng123 发表于 2018-3-18 11:29

有凌音那件国行被***的衣服,有练师356的衣服,有霞的白妙,最好有埋噩梦公主我就买。我要求很低的,有喜欢的女人和衣服就买,别跟我提什么ai和系统,我已经戒了

ayumialex 发表于 2018-3-18 11:30

nakata37 发表于 2018-3-18 10:26 static/image/common/back.gif
只要不是扯淡的8的系统,应该也不会,毕竟这么多人物沿用原系统制作成本更低,就会爱啦 ...

封面人设是七代,那系统肯定是沿用七代了

ギナ 发表于 2018-3-18 12:13

买买买,我等蛇3都多少年了,现在就盼着剧情还能怎么开脑洞了

shangshan123 发表于 2018-3-18 12:15

有啥不能爱的 大蛇都4年没割了

lucklc 发表于 2018-3-18 12:24

当然爱,大蛇是无双系天花板,只要铃木别再抽风作死,肯定是必入首发,希望给玩家点福利下点功夫,别再偷工减料
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大蛇无双3公布了,大家感觉还会爱吗?