2008sniper 发表于 2018-3-19 10:16

77006用smb方式玩游戏,总是莫名卡死,啥问题?

看了很多帖子,终于搞好了smb,用的荣耀路由pro,用过金士顿的u盘,杂牌u盘,读卡器,都是fat32格式。运行过三个游戏旺达与巨像,山地自行车,ico。游戏命名也是按照启动文件+英文名字+iso。加入了游戏封面可以正常显示。但就是进入游戏后玩不了几分钟就会莫名卡死,按电源键没反应,只能拔电源线关机,这样对机子是不是有损伤?启动卡是网上买的现成64m,机子以前IC和启动卡有冲突,后来网上找人换了816。大家帮我分析分析,究竟是哪的问题造成玩游戏老卡死呢?

mengyi2007 发表于 2018-3-19 10:47

莫非是休眠了? 纯属猜测

鱼来了 发表于 2018-3-19 11:20

直接卡了 不动, 不就是硬盘有问题, 不就是路由器的传输有问题。

2008sniper 发表于 2018-3-19 11:32

对,位置不是固定的,突然九卡住了,有时候在启动卡的界面也会卡住,不会是我机子有问题吧?平时很少玩,都是在书柜里放着吃灰。会不会新换的IC有问题?

zhukeke 发表于 2018-3-19 12:32

用电脑直连试试,如果卡住就是ps2有问题,如果不卡,就是路由的问题

2008sniper 发表于 2018-3-19 12:43

zhukeke 发表于 2018-3-19 12:32 static/image/common/back.gif
用电脑直连试试,如果卡住就是ps2有问题,如果不卡,就是路由的问题

我现在有点怀疑是不是启动卡?因为机子运行光盘游戏是没问题的,不论压盘还是刻盘。路由应该也不至于吧,我看论坛有一些人已经用过和我一样的路由了。没见反应会卡死

zhukeke 发表于 2018-3-19 12:44

2008sniper 发表于 2018-3-19 12:43 static/image/common/back.gif
我现在有点怀疑是不是启动卡?因为机子运行光盘游戏是没问题的,不论压盘还是刻盘。路由应该也不至于吧, ...

路由没设置好就会出现卡死,很多人有这问题

fan123 发表于 2018-3-19 12:57

2008sniper 发表于 2018-3-19 12:43 static/image/common/back.gif
我现在有点怀疑是不是启动卡?因为机子运行光盘游戏是没问题的,不论压盘还是刻盘。路由应该也不至于吧, ...

启动卡,启动之后对游戏就没什么影响了。

2008sniper 发表于 2018-3-19 13:26

zhukeke 发表于 2018-3-19 12:44 static/image/common/back.gif
路由没设置好就会出现卡死,很多人有这问题

我看了路由就没什么需要设置的,有什么需要注意的地方吗?

2008sniper 发表于 2018-3-19 13:26

fan123 发表于 2018-3-19 12:57 static/image/common/back.gif
启动卡,启动之后对游戏就没什么影响了。

这样啊,那还是路由的问题?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 77006用smb方式玩游戏,总是莫名卡死,啥问题?