9762WHMLY 发表于 2018-3-19 21:38

《真三国无双8》攻略本简要

攻略本到了,简单提取一下有点用的东西。毕竟攻略本这几年基本上作用甚微,总之需要的就看看
496页,五个板块——基础指导、战斗指引、攻略指南(流程任务)、地图详细、见闻开示(各种物品来源与地点产物)
大地图就不发了,素材群生地在电击杂志攻略有,地点也就合肥新城,伪城,铜雀台是有时间段的

终结技触发条件明码标价了,敌将血量40%以下就可以(不过肯定要先累计一些连击才行哒)

全23村落素材购入一览

全无双脸击破掉落物品

强敌特有类型

全马匹能力值成长值一览

全武将满级能力分段

全武将每级能力成长值一览

全武将关系图

难易度造成伤害,受到伤害,经验值,道具掉落概率补正

蓝枫 发表于 2018-3-19 21:52

村落素材是固定的,常用的就那么几个倒还好,其实我想要城市贸易商的素材,因为不同时间段不同的~~~

仔细想想已经多年抖没买攻略书了,因为感觉内容简直……好吧,骗钱……总之,辛苦啦~~~~我等设定集回来,又是2本这次……

9762WHMLY 发表于 2018-3-19 21:58

蓝枫 发表于 2018-3-19 21:52 static/image/common/back.gif
村落素材是固定的,常用的就那么几个倒还好,其实我想要城市贸易商的素材,因为不同时间段不同的~~~ ...

图才上传完。
马儿我就随意一只5W的并随缘练满级了
全武将满级能力那个略有看点【滑稽】
之前有人说击破敌将捡不到一级珠,确实捡不到

新垣结衣. 发表于 2018-3-19 22:02

我的刚发货,估计后天也可以拿到了

蓝枫 发表于 2018-3-19 22:05

9762WHMLY 发表于 2018-3-19 21:58 static/image/common/back.gif
图才上传完。
马儿我就随意一只5W的并随缘练满级了
全武将满级能力那个略有看点【滑稽】

我不确定二级宝玉有没有都……印象里没捡过,而且我经常捡的是竹简……

lovic0628 发表于 2018-3-19 23:18

这游戏出攻略本的意义除了骗钱还有别的么 感觉除了部分奖杯有点小窍门 钓鱼摸钱有窍门 这次基本没什么隐藏要素

sakurahaohao 发表于 2018-3-20 00:14

LZ辛苦~
不过这书看了一眼目录就没兴趣买了。。。两个字高度概括:辣鸡(

9762WHMLY 发表于 2018-3-20 00:24

sakurahaohao 发表于 2018-3-20 00:14
LZ辛苦~
不过这书看了一眼目录就没兴趣买了。。。两个字高度概括:辣鸡(...

很精辟。
我不辛苦,我的钱包君辛苦【噗嗤扎心】

9762WHMLY 发表于 2018-3-20 14:05

更新——难易度造成伤害,受到伤害,经验值,道具掉落概率补正

staples123 发表于 2018-3-20 14:20

这作没有秘武,攻略书作用大打折扣。想当年玩4代,看着攻略书打秘武
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《真三国无双8》攻略本简要