baddog 发表于 2018-3-21 23:22

无双之书掉落率

升级版本后,夏侯敦后几章开始修罗,打通孙坚章孙策章,还有左慈章,只有一关KO曹操后拿了一个无双书,各位拿无双书掉落率也这么低么?我加起来起码砍了50到60个无双武将以上了.

蓝枫 发表于 2018-3-21 23:24

直接练级射爆山贼不好么……我基本练满一个人就拿10本左右……

9762WHMLY 发表于 2018-3-23 09:58

自从玩第一个人得知还不能洗点的时候,之后我就全加速度了,剩余的都存着。
==这概率差不多吧,毕竟要洗的也没那么多

shangshan123 发表于 2018-3-23 10:15

确实很迷 有的时候刷一波山贼连续掉 有的时候一个不掉 反正我现在也没什么要洗点的 到时候看看上限是不是99

蓝枫 发表于 2018-3-23 14:33

shangshan123 发表于 2018-3-23 10:15 static/image/common/back.gif
确实很迷 有的时候刷一波山贼连续掉 有的时候一个不掉 反正我现在也没什么要洗点的 到时候看看上限是不是99 ...

上限999,嗯。

zxzy 发表于 2018-4-24 12:16

目前选的普通,感觉大规模战斗人数不够多,直到赤壁之战的时候才有一些感觉

whitespecter 发表于 2018-4-24 13:38

练级去射箭就OK了,多到你用不完……
另外无双之书貌似使用的时候必须处在有剩余点数的状态,如果到了100级又把点数用光貌似就不能用书了?

ayanec3 发表于 2018-6-15 01:19

无双之书除了可以用来还原加错的点数外 还能兑换点数使用 我试过一次可以使用最多99本书兑换571点

whitespecter 发表于 2018-6-15 10:07

ayanec3 发表于 2018-6-15 01:19 static/image/common/back.gif
无双之书除了可以用来还原加错的点数外 还能兑换点数使用 我试过一次可以使用最多99本书兑换571点 ...

一本书就是3点,99本也就是297点,571点是加上升级时候的点数了吧
页: [1]
查看完整版本: 无双之书掉落率