醉秋枫 发表于 2018-3-22 22:35

新人求助怎样从4.75自制系统升级到最新的4.82自制系统

刚入了台二手2512a,系统是自制4.75,我查看系统开了QA FLAG,现在想升级到最新的4.82 rebug自制系统。请问我是不是直接下载4.82 rebug系统到u盘里升级就可以了呢?还是要先降级到3.55又或是升级到4.82,再重新破解呢?新人小白,还请大家不吝赐教,谢谢!

gan84532 发表于 2018-3-23 10:35

记得文件名称改为PS3UPDAT.PUP
放入USB盘\PS3\UPDATE\中
直升即可。

醉秋枫 发表于 2018-3-23 11:46

gan84532 发表于 2018-3-23 10:35 static/image/common/back.gif
记得文件名称改为PS3UPDAT.PUP
放入USB盘\PS3%uPDATE\中
直升即可。

非常感谢!我来试试看

mervyn 发表于 2018-4-15 14:48

我的能升级吗,情况和楼主一样是4.78自制系统 ,但是没有蓝光光驱。型号2501A

gan84530 发表于 2018-4-15 20:02

mervyn 发表于 2018-4-15 14:48 static/image/common/back.gif
我的能升级吗,情况和楼主一样是4.78自制系统 ,但是没有蓝光光驱。型号2501A ...
请参考h t t p s://w w w.zhihu.com/question/27487671
2501A应该是没有主控板,直接集成到PS3主板上了,在主板上的元件无问题的前提下
理论上可无光驱升级系统。

mervyn 发表于 2018-4-16 00:28

gan84530 发表于 2018-4-15 20:02 static/image/common/back.gif
请参考h t t p s://w w w.zhihu.com/question/27487671
2501A应该是没有主控板,直接集成到PS3主板上了, ...

感谢解答,现在应该是4.78混合自制系统,游戏都能免盘玩。

mervyn 发表于 2018-4-29 13:01

gan84530 发表于 2018-4-15 20:02 static/image/common/back.gif
2501A应该是没有主控板,直接集成到PS3主板上了, ...

感谢,已经刷成功了,最新的REBUG 4.82.2CEX-REX自制系统,无光驱没影响。
页: [1]
查看完整版本: 新人求助怎样从4.75自制系统升级到最新的4.82自制系统