jtgongcm 发表于 2018-3-24 08:08

[重磅]HAN破解用车手5,可在线游戏

还是三个文件,用同样的方法安装到PS3上。我这个版本已经整合了最高版本的补丁,可是第一次进入游戏还要还会在线安装8G左右的文件,不要担心安装完全没有问题。
大家都知道,PS3游戏在线是不需要金会员的,所以过了序章之后,我直奔在线游戏。登录OK,进入人物创建。后面没有继续测试,因为我安装这个本就不是为了玩游戏,有兴趣尝试车手5网战的可以自行尝试。

警告:1.安装玩游戏之后,最好重新启动一下,让HAN破解失效再登录游戏。
      2.另外最好不要用自己的主PSN账号登录在线游戏,因为在线不需要金会员,所以请另外建立PSN账号再进行游戏。
      3.本人不对使用此游戏造成的任何BAN机负责,请自行掂量。

链接:https://pan.baidu.com/s/16F0BtJW9l6HEJkrcI3ocDw 密码:hiq5

雨鱼 发表于 2018-3-24 09:48

车手5也搞定了不错啊

anjier 发表于 2018-3-24 09:53

感谢楼主啊,马上下载,希望大神能做一下如龙0的HAN版本

sk37on 发表于 2018-3-24 10:38

希望能 作下 大作啊,如龙 战神 之类的

jtgongcm 发表于 2018-3-24 11:57

anjier 发表于 2018-3-24 09:53 static/image/common/back.gif
感谢楼主啊,马上下载,希望大神能做一下如龙0的HAN版本

如龙0我也想搞,奈何没有可用的资源。我存的那个有两个压缩包错误。

kw2179053 发表于 2018-3-24 14:15

jtgongcm 发表于 2018-3-24 11:57 static/image/common/back.gif
如龙0我也想搞,奈何没有可用的资源。我存的那个有两个压缩包错误。

求楼主弄一个gt6.。。。。

op19880416 发表于 2018-3-24 16:41

之前直破的时候就可以联网玩了,这次破解传输和安装时间久了点,挺折腾~

hzqsdtc 发表于 2018-7-6 09:37

感谢楼主分享,帖子十分有用

anmonkey 发表于 2018-7-12 12:37

这个标题和楼主的头像很配
页: [1]
查看完整版本: [重磅]HAN破解用车手5,可在线游戏