石动乃绘 发表于 2018-3-24 11:25

萌新问个初级问题,石头怪人的

刚买了ns,入了塞尔达,刚开始完,还没从最开始的高地下去,过了两个神庙了。突然跑着跑着从地上冒出个石头巨人,想问一下现在手里武器都是树枝,最好的就是把老头的斧头。能和巨人硬刚吗,要是不行,到什么程度可以来***这个巨人。谢谢各位大仙。

中二病豆子 发表于 2018-3-24 11:38

用弓射他头顶的矿石他就会跪下 这时候趁机爬上他的脑袋 L2锁定那个矿石 然后猛砍
如此反复
经过一段时间 他可能会把你挣脱下来   重复刚才的步骤

当然 如果你胆子大的话 也可以不用弓射他矿石 直接爬上他身体射他只是为了让他跪下 方便攀爬他

石动乃绘 发表于 2018-3-24 11:41

中二病豆子 发表于 2018-3-24 11:38 static/image/common/back.gif
用弓射他头顶的矿石他就会跪下 这时候趁机爬上他的脑袋 L2锁定那个矿石 然后猛砍
如此反复
经过一段时间 ...

感谢大神,一会试试,就怕自己手残

日月木公木公 发表于 2018-3-24 14:49

二楼说的对,这个boss很简单

能登麻美姊 发表于 2018-3-24 16:01

我感觉石头人的飞石很准- -经常被砸到,明明我绕圈跑得飞快 - -昨晚碰到一个 攻击还很高,一砸3血~~

老玩痛 发表于 2018-3-24 20:23

能登麻美姊 发表于 2018-3-24 16:01 static/image/common/back.gif
我感觉石头人的飞石很准- -经常被砸到,明明我绕圈跑得飞快 - -昨晚碰到一个 攻击还很高,一砸3血~~ ...

地图可以标记,,留着后面刷把。。至少我是这样。。。

realcsh 发表于 2018-3-24 22:02

1、石头人扔手臂貌似是有追踪的,它快出手的时候变速、变向可解;
2、可以扔炸弹把石头人的手臂炸掉;
3、石头人扔手臂的动作太慢了,可以从左腋下穿过到它身后,爬上去;
4、最快的方法就是爬到身上对着矿石用大剑类武器转转乐;
5、以后遇到火山的石头人、雪山的石头人,就先用相反属性的武器打成普通石头人。

石动乃绘 发表于 2018-3-24 22:17

感谢楼上诸位的回复,等拿了好点的武器我再来吧手上那点树枝和棒子真是心里没底

oldraydu 发表于 2018-3-24 22:45

树枝耐久不够吧…等有个锤子就好很多了

sritsq0085 发表于 2018-3-25 22:22

能登麻美姊 发表于 2018-3-24 16:01 static/image/common/back.gif
我感觉石头人的飞石很准- -经常被砸到,明明我绕圈跑得飞快 - -昨晚碰到一个 攻击还很高,一砸3血~~ ...

左手石头向右跑,右手石头向左跑。
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新问个初级问题,石头怪人的