铁三角饭 发表于 2018-3-26 08:43

任天堂switch电子游戏机!惊呆!满满的新意与游戏性,任天堂真乃电子游戏世界的老大!

难以置信!难以置信!难以置信!我作为一个沉迷与电子游戏世界30多年的骨灰级电子游戏老烧,按理说,应该是处变不惊,百毒不侵才对!然而,在实际操作了任天堂的最新电子游戏机SWITCH后,我整个人惊呆了,这简直是惊为天人的游戏机!不得了!任天堂的这个游戏机,将会成为又一个电子游戏机史上的里程碑!首先,他的画面是足以匹敌大型游戏机的,让很多人希望将家用主机的性能集成在手掌机上的梦想得到了彻底实现。将SWITCH接上电视机,他就是一台家用高清主机,将手柄插到附带的触摸屏幕的插槽中,他就成为一台顶级便携掌上电子游戏机。令我感到震惊的是,SWITCH竟然内置振动,这一举创造了一个第一,那就是,第一个内置振动的正统手掌机!而且,更爽快的是,SWITCH吸取了索尼PS4游戏机的成功经验,在面板上设置了一个截图按钮,只要按下,就可以将正在游玩的游戏截图或者游戏视频即时保存到机器内的MICRO SD卡中,方便自己欣赏以及与他人交流。
SWITC***机在硬件设计上,继续攀登到新的高峰,这是非常典型的拥有天马行空般想象力的任天堂才有的杰作,这是一件令人爱不释手的电子玩具。
SWITCH的销量,有理由相信最终会突破游戏机的天际,因为,这是任天堂!丰富的软件支持,是不可能不大卖的。任天堂从FC游戏机以来诞生了无数大作,名作,单单依靠移植这些作品,就能让人玩得乐不思蜀了,更不要说,还将有无数SWITCH独占的任天堂第一方大作。
将电子游戏史上各种经典游戏与新锐开发之游戏,以手掌机或者电视游戏机两选一的方式,随心选择游玩,任天堂SWITCH,真是一台伟大的电子游戏机!
下面是我进行的31款SWITCH的游戏截图与解说,供参考:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102xovt.html

香港高貴遊戲玩家 发表于 2018-3-31 20:56

我大任地狱宇宙第一!

蛇狸 发表于 2018-4-2 00:14

我服了你楼主,你的博客我已关注,今天去看才发现你的这篇文章,本想留言,但是没有登录就算了,睡觉的时候再翻论坛,又看到你,我就说两句,楼主你心态真好,几乎所有游戏你都玩的很爽,十分羡慕你这样的心态,你的生活肯定很幸福。另外就是,NS你迟买了一年了。

feige110 发表于 2018-4-2 02:34

拜见屏射哥   

pure.love 发表于 2018-4-2 03:22

这不是"大名鼎鼎"的铁板吗?

jiamx 发表于 2018-4-2 10:47

NS定位还是主机吧.掌机模式只是附带的,虽然我是常年掌机模式玩。

拖鞋 发表于 2018-4-2 18:52

蛇狸 发表于 2018-4-2 00:14 static/image/common/back.gif
我服了你楼主,你的博客我已关注,今天去看才发现你的这篇文章,本想留言,但是没有登录就算了,睡觉的时候 ...

对,容易满足实在是值得羡慕

6522608 发表于 2018-4-4 15:02

把塞尔达全重置在这上面我就买

体感新世纪 发表于 2018-4-5 15:33

任天堂靠吃老本过日子

wuyakss 发表于 2018-4-7 21:39

大作都没有写啊,荒野之息,异度,奥德赛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 任天堂switch电子游戏机!惊呆!满满的新意与游戏性,任天堂真乃电子游戏世界的老大!