ayabrea888 发表于 2018-3-31 13:00

北京联通Q5刷SX05RE懂的朋友帮忙看眼谢谢。

用Win32DiskImager已经在t'f写好sx05re没找到R键,通过29,30刷的[乐天固件] 破解魔百盒M201-S、数讯Q系列-S905L、M2-双直播通刷固件-201801版,现在版本4.4.2.
1.这个版本应该如何root
2.这个版本没有终端模拟器,我自己装了一个,输入su回车还是$这个没变成#
3.除了这个版本还能刷哪个版本?(我是个[数码***] (乐天固件)魔百盒数讯Q5-S905-支持8189和7601-当贝固件-201801版   2%就是提示失败。
4.现在SX05RE,lakka TF卡各一张就是不知道怎么才可以进入

明途汽车照明 发表于 2018-3-31 18:14

固件应该刷905L的你说的那两个固件肯定不支持的,乐天的固件没有root,建议还是换固件吧,你可以找潜龙和剑心的固件试试。

ayabrea888 发表于 2018-3-31 22:12

[乐天固件] 破解魔百盒M201-S、数讯Q系列-S905L、M2-双直播通刷固件-201801版 这个固件是成功刷过的 就是没root我去翻翻其他人的固件 现在好像支持905l的固件不多

明途汽车照明 发表于 2018-4-1 00:06

ayabrea888 发表于 2018-3-31 22:12 static/image/common/back.gif
[乐天固件] 破解魔百盒M201-S、数讯Q系列-S905L、M2-双直播通刷固件-201801版 这个固件是成功刷过的 就是 ...

我都告诉你了,百度去吧

liyimings 发表于 2018-4-2 08:44

905L的不要折腾了。去刷个6.0的安卓当机顶盒使用吧。再买个905m的。

zyl501zyl 发表于 2018-4-2 16:40

905l 的已经可以刷sx05热了,刷潜龙的固件就可以,我的那个帖子有大侠给了dtb文件和一键tf卡启动apk,很好用。不过有可能无线网卡驱动不上,可以用有线连接网络

ayabrea888 发表于 2018-4-2 19:48

zyl501zyl 发表于 2018-4-2 16:40 static/image/common/back.gif
905l 的已经可以刷sx05热了,刷潜龙的固件就可以,我的那个帖子有大侠给了dtb文件和一键tf卡启动apk,很好 ...

多谢 搞定了现在就是遥控器没反应我去找找替换文件

cyrus331 发表于 2019-8-20 16:41

期待楼主搞个S950L的完整教程和相关文件
页: [1]
查看完整版本: 北京联通Q5刷SX05RE懂的朋友帮忙看眼谢谢。