frank2149 发表于 2018-3-31 18:49

反重力赛车,确实是当下竞速vr的标杆

drit really,gt,drive club,这些大ip可否感知惭愧,虽然没有可比性,但画面的炫丽,清晰度,抗拒尺,怎么差距就那么大呢?反重力vr证明了psvr可以做出极佳的竞速游戏,关键还是你是不是真的用心去做,还是敷衍了事。建议驾驶员视角,所有vr防晕都关闭享受极速过弯的刺激吧,绝赞反重力vr.必入的vr游戏。

abracadabra 发表于 2018-3-31 19:12

反重力是PS3高清出来画面,和你提到的那几个不可同日而语,不过的确清晰度很满意

frank2149 发表于 2018-3-31 19:26

abracadabra 发表于 2018-3-31 19:12
反重力是PS3高清出来画面,和你提到的那几个不可同日而语,不过的确清晰度很满意 ...

无论啥技术,啥ps3老游戏的,这不是玩家需要关心的事,要只画面清晰,画面漂亮的我们就点赞,君不见各种高技术加持的大作赛车vr其画质又如何?是吧。如果各个大作赛车游戏像ps3反重力高清化,做出这样vr画面我想大部分人是赞更多吧。

THX 发表于 2018-4-1 00:39

WIPEOUT >DR>GTS>DC

woocoo 发表于 2018-4-1 02:58

奇怪的是这个游戏高速各种上下左右翻飞竟然不晕,挺神奇的。

lawyertim 发表于 2018-4-1 07:32

强推目前为止玩过的psvr最优秀的竞速游戏,竟然是一个老游戏打补丁,真是讽刺

lawyertim 发表于 2018-4-1 07:34

woocoo 发表于 2018-4-1 02:58 static/image/common/back.gif
奇怪的是这个游戏高速各种上下左右翻飞竟然不晕,挺神奇的。

朋友,试过选项里把视角固定到驾驶员吗?那个还是有点晕的,不过更刺激

johnfather 发表于 2018-4-2 10:34

山内没技术也不会做游戏;做尘埃的cm没钱但是dr已经不错了,pro的画质是全特效的vr化;dc组本来是有技术的,但是索尼瞎搞要拆散他们,vr是在他们投奔cm之后出的,也不知道谁做的

vr魔王复活 发表于 2018-4-3 22:16

反重力赛车,确实是当下竞速vr的标杆

这个游戏真的挺成功

sd4391226 发表于 2018-4-8 13:07

我搜了 但不是vr版本啊
页: [1] 2
查看完整版本: 反重力赛车,确实是当下竞速vr的标杆