虾爆鳝面 发表于 2018-4-3 08:14

《巨像之咆哮》白金撒花~

久闻大名的游戏,这次出了完全重制的国行支持一发啦

去年入的《最后的守护者》节奏比较慢也没打通关,巨像打起来比较爽快,就一口气白金了。

一共花了20小时。先困难通关,然后困难限时+普通限时挑战,再困难二周目解除了猛将汪达、伊甸园之果及禁忌之门以外的所有奖杯,最后连续22周目只刷巨像1和2增加耐力和血条,攀爬神秘花园白金达成!

在解汪达与动物这个奖杯有些玄学,鸽子、老鹰、鱼都互动了,骑着马在地图上找C3的乌龟,跑着跑着在C3附近莫名其妙跳杯了,连乌龟在哪里都没看到…

PS:困难二周目同时想解常胜汪达(未尽战亡完成游戏)这个奖杯的时候,第九个巨像一不小心被踩死了,当时立刻切出游戏强制关闭再进从最后的存档开始,这次死亡次数就不算再内,否则再重新打一遍游戏虽然没难度,就是会费很多时间。

慢慢走 发表于 2018-4-3 09:06

恭喜白金,新人20小时白金是相当了得的成绩

虾爆鳝面 发表于 2018-4-3 09:11

慢慢走 发表于 2018-4-3 09:06 static/image/common/back.gif
恭喜白金,新人20小时白金是相当了得的成绩

谢谢老铁

iWander 发表于 2018-4-3 11:25

白金截图好棒,我跳杯的时候花屏了,残念......

虾爆鳝面 发表于 2018-4-3 11:34

iWander 发表于 2018-4-3 11:25 static/image/common/back.gif

哈哈被你发现了,我故意卡的禁忌之门最后一个奖杯,到了平台特地停顿着没动

慢慢走 发表于 2018-4-3 11:51

iWander 发表于 2018-4-3 11:25 static/image/common/back.gif

我也有一个杯花屏,看来不是个案

guesstsai 发表于 2018-4-3 12:43

恭喜白金啊!      

虾爆鳝面 发表于 2018-4-3 13:22

慢慢走 发表于 2018-4-3 11:51 static/image/common/back.gif
我也有一个杯花屏,看来不是个案

单方面这个奖杯跳出的时候视角到了地图下面,惨不忍睹。。你们这花屏是怎么个情况?

虾爆鳝面 发表于 2018-4-3 13:23

guesstsai 发表于 2018-4-3 12:43 static/image/common/back.gif
恭喜白金啊!

谢谢老铁哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

慢慢走 发表于 2018-4-3 22:57

《巨像之咆哮》白金撒花~

虾爆鳝面 发表于 2018-4-3 13:22 static/image/common/back.gif
单方面这个奖杯跳出的时候视角到了地图下面,惨不忍睹。。你们这花屏是怎么个情况? ...

我们这个情况就是。。。我也不知道算什么情况。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《巨像之咆哮》白金撒花~