寂寞如钢刀 发表于 2018-4-8 21:31

发帖庆祝终于拿到冠军

从实况5开始玩足球,转到fifa10,玩到现在终于拿到了d1冠军,之前总是在d1和d2之间徘徊,就是拿不到冠军,庆祝一下。

homeboy0407 发表于 2018-4-9 14:09

楼主厉害,一直在D4,升不上去,好久没玩了。

oop_sh 发表于 2018-4-16 04:36

夺冠还要感谢网络。FIFA18最大对手是延迟而不是对手。

寂寞如钢刀 发表于 2018-4-16 18:08

oop_sh 发表于 2018-4-16 04:36 static/image/common/back.gif
夺冠还要感谢网络。FIFA18最大对手是延迟而不是对手。

我感觉网络还可以呀。

oop_sh 发表于 2018-4-18 20:41

有时好,有时不好,也有对方因为延迟输给我的。不过赛季D1的冠军不算难。我也是FIFA10开始转的,难的是UT 的D1冠军,现在***丝队拿冠军真心难。

寂寞如钢刀 发表于 2018-4-20 08:33

oop_sh 发表于 2018-4-18 20:41 static/image/common/back.gif
有时好,有时不好,也有对方因为延迟输给我的。不过赛季D1的冠军不算难。我也是FIFA10开始转的,难的是UT...

没错,ut我***丝阵,也就进D3。

足球万岁 发表于 2018-4-23 16:46

最大对手是EA的系统局

黄杰先生 发表于 2018-4-25 00:54

别人一个队员的身价是你几个队甚至几十个队的总身价,就因为这我TM压着他,EA给个系统局。传奇球员禁区外40米,怎么打怎么进。

寂寞如钢刀 发表于 2018-4-25 10:22

黄杰先生 发表于 2018-4-25 00:54 static/image/common/back.gif
别人一个队员的身价是你几个队甚至几十个队的总身价,就因为这我TM压着他,EA给个系统局。传奇球员禁区外40 ...

远射确实很烦人,都防住了一个怒射全白费。

solon76 发表于 2018-4-25 11:09

黄杰先生 发表于 2018-4-25 00:54 static/image/common/back.gif
别人一个队员的身价是你几个队甚至几十个队的总身价,就因为这我TM压着他,EA给个系统局。传奇球员禁区外40 ...

楼主这是赛季吧,不是UT
页: [1] 2
查看完整版本: 发帖庆祝终于拿到冠军