wdjkgjk 发表于 2018-4-13 10:29

TrueAncestor系列汉化版

简单汉化了一下,有些特殊名词没有汉化

稍微修正了一些名词,增加了64位版

TrueAncesto系列工具可谓是PS3pojie界的神器,但是没有中文!造成在本土居然很多小白不会用。所以特地把这个系列全部汉化了

有人还是不会用呢!

下面给教程地址自己去学习一下就会了

TrueAncestor_SELF_Resigner教程

ode用TrueAncestor_SELF_Resigner_v教程

TrueAncestor_SELF_Resigner这个软件是软破和硬破用的,直破和han破解无视就行了。

TrueAncestor_PKG_Repacker教程

这个简单直白就是打包解包pkg用的

TrueAncestor_BACKUP_Retailer教程

TrueAncestor_BACKUP_Injector教程

这两个软件是直破用的,ode也能用。

至于TrueAncestor_EDAT_Rebuilder是干什么呢?

它是破解edat用的,dlcpsn游戏   都有edat文件

不过比较费事,说一个最傻瓜的用法吧,用psnstuff下载上面的主题文件和专属的rap文件,用TrueAncestor_EDAT_Rebuilder_v解密一下就会变成所有PS3通用的了。

有人说还是不会用肿么办呢?

那就老实的当个伸手党就行了

更新了一下,增加了汉化的占比

大宝001 发表于 2018-4-13 15:20

这是干嘛用的?求教

op19880416 发表于 2018-4-13 16:27

签名破解工具。用来重签PKG给HAN破解用的。

雨鱼 发表于 2018-4-13 17:34

这玩意有必要汉化么?

wdjkgjk 发表于 2018-4-13 17:41

雨鱼 发表于 2018-4-13 17:34
这玩意有必要汉化么?

这个系列的工具就因为没有中文很多小白不会用,造成错过了这些神器,版主不喜欢它被汉化那我删除就是了,如果没意见的话我把ta系列的别的汉化版都发出来,毕竟这是版主开发的软件,先询问一下

雨鱼 发表于 2018-4-13 18:05

wdjkgjk 发表于 2018-4-13 17:41 static/image/common/back.gif
这个系列的工具就因为没有中文很多小白不会用,造成错过了这些神器,版主不喜欢它被汉化那我删除就是了, ...

不不不,没必要询问我,这工具和我也没啥关系
只是觉得就算汉化了也不会有多的人去用而已

wdjkgjk 发表于 2018-4-13 18:20

雨鱼 发表于 2018-4-13 18:05
不不不,没必要询问我,这工具和我也没啥关系
只是觉得就算汉化了也不会有多的人去用而已 ...

版主谦虚了,我见过很多歪果仁都在用,既然没意见那我整理一下就发ta系列的全汉化版

jjkkyu 发表于 2018-4-14 19:51

感谢楼主辛苦汉化

wdjkgjk 发表于 2018-4-14 20:29

jjkkyu 发表于 2018-4-14 19:51 static/image/common/back.gif
感谢楼主辛苦汉化

感谢大神开发了这些神器才是
页: [1]
查看完整版本: TrueAncestor系列汉化版