旺财斗大象 发表于 2018-4-14 16:25

launchELF下识别U盘支持EXT3吗?

问各位大佬一个问题,launchELF下识别U盘支持EXT3吗?我的U盘想同时挂载在我的Linux的软路由上,并且拔下来的时候还能让PS2识别到然后用OPL玩游戏 。可以SMB或者是直接换U盘玩。今天试了用EXT3识别识别不到。launchELF只支持FAT32吗?

fan123 发表于 2018-4-14 17:22

不支持EXT3,路由应该支持FAT32。

mengyi2007 发表于 2018-4-14 17:38

软路由器不能识别FAT32吗?

1052546845 发表于 2018-4-14 18:26

fat32不支持大于4g镜像,所以他想EXT3。

旺财斗大象 发表于 2018-4-14 23:14

fan123 发表于 2018-4-14 17:22 static/image/common/back.gif
不支持EXT3,路由应该支持FAT32。

我最后用EXT3插在软路由上面挂载到SMB使用。FAT32不支持超过4G的文件。看到有解决方案里面让LINUX可以支持NTFS和EXFAT后期再研究一下。就是launchELF下U盘格式只能识别FAT32吗?按理来说应该支持LINUX的EXT文件系统才对。

旺财斗大象 发表于 2018-4-14 23:16

mengyi2007 发表于 2018-4-14 17:38 static/image/common/back.gif
软路由器不能识别FAT32吗?

可以识别的。

旺财斗大象 发表于 2018-4-14 23:16

1052546845 发表于 2018-4-14 18:26 static/image/common/back.gif
fat32不支持大于4g镜像,所以他想EXT3。

真相!啊哈哈。

fan123 发表于 2018-4-14 23:44

旺财斗大象 发表于 2018-4-14 23:14 static/image/common/back.gif
我最后用EXT3插在软路由上面挂载到SMB使用。FAT32不支持超过4G的文件。看到有解决方案里面让LINUX可以支 ...

路由识别和PS2的软件识别是两回事。

旺财斗大象 发表于 2018-4-15 00:48

fan123 发表于 2018-4-14 23:44 static/image/common/back.gif
路由识别和PS2的软件识别是两回事。

谢谢f123大大解答。还有一个问题我下载了月下的vcd文件 放到pops 里面 opl显示不出来。 如何看游戏前缀名 rar不能打开vcd 文件。
页: [1]
查看完整版本: launchELF下识别U盘支持EXT3吗?