ydy135 发表于 2018-4-15 10:14

求大家救救我的PS2,已经15年了,不忍心就这么放它走!

我的39001从2003年服役至今,已经有15年的时间了,期间从未发生过任何问题,但是今天终于出现了严重故障,表现是:所有游戏开始后不久就出现定版死机的情况,有时是在游戏内部界面,有时是在loading游戏时,之前还以为是某个具体的游戏镜像出了问题,或者HDL的硬盘出了问题,但是用光盘测试,把记忆卡拔下来后测试,换各种游戏测试都是一样,不知道究竟出了什么问题,是否还能修好?

荒芜宿命 发表于 2018-4-15 10:19

买个新的吧,重新买个二手机,也就几百块钱。
我两台39001,买的都是二手;后来在X人电玩入了台蓝透,换着玩儿。
后来一台39001因为老化报废了,还剩两台,估计还能再战10年。

1052546845 发表于 2018-4-15 10:40

一,再买一部 二,看看能不能修好。三,看看淘宝卖二手ps2游戏主板的,买主板回来换。

fan123 发表于 2018-4-15 10:56

看看风扇转不转,是不是散热问题。

快乐梦想 发表于 2018-4-15 11:00

fan123 发表于 2018-4-15 10:56 static/image/common/back.gif
看看风扇转不转,是不是散热问题。

对,我觉的有可能是散热问题

旺财斗大象 发表于 2018-4-15 12:01

目测是过热,我有一台39001和楼主的机器一毛一样的症状。拆机换了散热之后解决。之前表现为风扇转速变快。建议买好一点的硅脂 。

旺财斗大象 发表于 2018-4-15 12:01

虽然修好了,但是还是害怕它离开我。最终买了一台9W6平常玩。39001偶尔开一开。哈哈哈。
页: [1]
查看完整版本: 求大家救救我的PS2,已经15年了,不忍心就这么放它走!