旺财斗大象 发表于 2018-4-16 20:25

请教U盘FAT32格式挂在路由器做OPL SMB的问题。

各位大佬请教一下U盘FAT32格式挂载在路由器上做OPL SMB。我上传一个战神1 D5版本超过4G 。上传不上去 。但是切换成NTFS格式之后这个U盘又不能插在PS2上面用USB模式玩。请问一下能否做到一个U盘可以超过4G的ISO 又可以让U盘可以OPL USB?

旺财斗大象 发表于 2018-4-16 20:36

OPL USB是否U盘只支持FAT32格式?还能有别的模式吗?或者FAT32格式下,超过4G的游戏镜像需要怎么样写入?

fan123 发表于 2018-4-16 21:37

旺财斗大象 发表于 2018-4-16 20:36 static/image/common/back.gif
OPL USB是否U盘只支持FAT32格式?还能有别的模式吗?或者FAT32格式下,超过4G的游戏镜像需要怎么样写入? ...

USBAHD的镜像灌录

旺财斗大象 发表于 2018-4-16 21:51

fan123 发表于 2018-4-16 21:37 static/image/common/back.gif
USBAHD的镜像灌录

谢谢f123大大 ,我都用ISO存放在U盘里面的。如果我灌入之后。是不是就不能挂到路由器做SMB了。

fan123 发表于 2018-4-16 22:01

旺财斗大象 发表于 2018-4-16 21:51 static/image/common/back.gif
谢谢f123大大 ,我都用ISO存放在U盘里面的。如果我灌入之后。是不是就不能挂到路由器做SMB了。 ...

可以挂到路由器做SMB

1052546845 发表于 2018-4-16 23:44

u盘采取灌录大于4g的镜像,opl_usb模式可以玩,opl_smb不能玩。

fan123 发表于 2018-4-17 00:20

1052546845 发表于 2018-4-16 23:44 static/image/common/back.gif
u盘采取灌录大于4g的镜像,opl_usb模式可以玩,opl_smb不能玩。

我记得opl-smb可以用灌录方式

mengyi2007 发表于 2018-4-17 08:18

可以灌录,SMB和USB是一样的,可以ISO和灌录

1052546845 发表于 2018-4-17 11:44

fan123 发表于 2018-4-17 00:20 static/image/common/back.gif
我记得opl-smb可以用灌录方式

哦,还以为不能,没有搞过smb。

旺财斗大象 发表于 2018-4-17 20:23

谢谢各位大佬的解答,灌入的话,那些DVD什么的文件夹还在吗? 同一个U盘还能同时玩PS游戏吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 请教U盘FAT32格式挂在路由器做OPL SMB的问题。