x800小鬼 发表于 2018-4-19 21:37

请问刷完REBUG4.82,如何显示外置移动硬盘的iso

硬盘是ntfs格式的,游戏是iso格式的,放在了PS3ISO文件夹下.在REBUG 4.82系统下,用进MM后,看不到游戏.在MM的设置菜单里有个 ntfs格式切换的选项,点了也不行,但是装了IRISMAN后可以正常显示游戏,请问是哪里设置有问题吗?

雨鱼 发表于 2018-4-19 21:44

不知道,一直用webman+prep_ntfs加载外置ntfs iso

x800小鬼 发表于 2018-4-19 21:52

雨鱼 发表于 2018-4-19 21:44 static/image/common/back.gif
不知道,一直用webman+prep_ntfs加载外置ntfs iso

非常 感谢解答,我刚接触这个,不太懂,刚才搜了一下webman和prpe ntfs下载链接失效了,麻烦可以提供一个新版下载地址吗

hope283114016 发表于 2018-4-19 21:52

开启cobra                                          

x800小鬼 发表于 2018-4-19 21:59

hope283114016 发表于 2018-4-19 21:52 static/image/common/back.gif
开启cobra

请问是 那个 REBUG TOOLBOX软件里 有一个设置toggle cobra mode选项里,选择打开吗? 这个我选择了enabled了,但是还是不行

hope283114016 发表于 2018-4-19 22:02

x800小鬼 发表于 2018-4-19 21:59 static/image/common/back.gif
请问是 那个 REBUG TOOLBOX软件里 有一个设置toggle cobra mode选项里,选择打开吗? 这个我选择了enabl ...

你的MM名字是什么?

还有你的游戏确认放置的路径都正确?上图

x800小鬼 发表于 2018-4-19 22:05

hope283114016 发表于 2018-4-19 22:02 static/image/common/back.gif
你的MM名字是什么?

好的 我开机拍点图

x800小鬼 发表于 2018-4-19 22:18

hope283114016 发表于 2018-4-19 22:02 static/image/common/back.gif
你的MM名字是什么?

不知道为什么 我开机 在MM菜单下 点了一个选项 Switch to multiMAN mode 然后 又点了一个Scan connected NTFS USB drives 又认出来了...能科普下这两个选项是做什么的吗。。

hope283114016 发表于 2018-4-19 22:34

x800小鬼 发表于 2018-4-19 22:18 static/image/common/back.gif
不知道为什么 我开机 在MM菜单下 点了一个选项 Switch to multiMAN mode 然后 又点了一个Scan connected ...

简单点说你这是在画蛇添足

Switch to multiMAN mode意思是把MM从混合模式恢复到普通模式,
Scan connected NTFS USB drives 是普通非混合自制下加载NTFS驱动
我说了你MM叫什么名字你也没回答。我不会问没意义的问题

Switch to multiMAN mode这个东西目前最大的作用就是用MM去管理NTFS文件的时候用,只是玩游戏用不到

x800小鬼 发表于 2018-4-19 22:56

hope283114016 发表于 2018-4-19 22:34 static/image/common/back.gif
简单点说你这是在画蛇添足

Switch to multiMAN mode意思是把MM从混合模式恢复到普通模式,

好的 谢谢 我的MM版本信息是 mmCM04.81.02我之前好像一直是 普通模式,没切换成混合模式...
页: [1] 2
查看完整版本: 请问刷完REBUG4.82,如何显示外置移动硬盘的iso