云中漫步 发表于 2018-4-25 22:53

ps3 免游戏数据安装补丁是怎么做到的?

光盘转pkg安装后,有些游戏还是会强制安装游戏数据到硬盘,白费几G到十几G空间

我看到有人提供跳过数据强制安装的补丁,也是个pkg,但又没有讲是怎么做的,

请问,有人知道怎么做吗?

910916121 发表于 2018-4-26 10:49

我认为,PKG安装时间这么久,而且凭我玩神海3战神3后面进入游戏后都没有安装游戏数据这个过程,所以PKG安装过程中已经把这一步做了。

wdjkgjk 发表于 2018-4-26 11:56

需要修改eboot里面的路径,听说有些可以不修改eboot,只修改某些控制文件

云中漫步 发表于 2018-4-26 20:48

910916121 发表于 2018-4-26 10:49 static/image/common/back.gif
我认为,PKG安装时间这么久,而且凭我玩神海3战神3后面进入游戏后都没有安装游戏数据这个过程,所以PKG安装 ...

并不是,使用游戏若强制安装数据,会自动将数据安装的,除非你用的是psn版

云中漫步 发表于 2018-4-26 20:49

wdjkgjk 发表于 2018-4-26 11:56 static/image/common/back.gif
需要修改eboot里面的路径,听说有些可以不修改eboot,只修改某些控制文件

但是有教程么?怎么做到的。。。

我很想知道

b740112 发表于 2018-4-27 00:20

正规方式
要看天书(分析汇编) + 冷静头脑 + 运气

910916121 发表于 2018-4-27 12:43

云中漫步 发表于 2018-4-26 20:48 static/image/common/back.gif
并不是,使用游戏若强制安装数据,会自动将数据安装的,除非你用的是psn版 ...

光盘美未会安装,却用ISO转成PKG的却不用。

wdjkgjk 发表于 2018-4-27 18:05

云中漫步 发表于 2018-4-26 20:49
但是有教程么?怎么做到的。。。

我很想知道

下面已经给你答案了,《反汇编》

就算你会反汇编,但是直破和han的正版系统用不了修改的eboot

云中漫步 发表于 2018-4-27 20:21

wdjkgjk 发表于 2018-4-27 18:05 static/image/common/back.gif
下面已经给你答案了,《反汇编》

就算你会反汇编,但是直破和han的正版系统用不了修改的eboot ...

问题是有人就做出了han使用的跳过强制安装游戏数据的补丁啊。。。。

wdjkgjk 发表于 2018-4-27 21:58

云中漫步 发表于 2018-4-27 20:21
问题是有人就做出了han使用的跳过强制安装游戏数据的补丁啊。。。。

不涉及eboot修改的直破和han都能用
页: [1] 2
查看完整版本: ps3 免游戏数据安装补丁是怎么做到的?