爱.西 发表于 2018-5-3 16:08

我估计还是没有预告 估计也是画饼咯 其实饼反而更好 看得到实际了就开始emmmmmmm了

zhaoyan05825 发表于 2018-5-3 16:17

挺好,等待的过程中正好白掉全明星好了

9762WHMLY 发表于 2018-5-3 16:23

蓝枫 发表于 2018-5-3 12:45
国行那边是骚尼闹的啦,这个事吧,无良子自己背不到多少锅~~~~你看对比国内,11区那边也就是点试玩和展示 ...

看到某吧很多人浮想联翩35和Z5收录多少人和模组,保留或去掉多少动作,推理得头头是道。官方未发言,自己先画饼,自我感觉良好。到时候未如愿又能提高自己姿态喷一阵子,非常的机智了

xiaoyezi0204 发表于 2018-5-3 17:24

游戏流程是不是这样的:首先第一关boss是个好人,跟你打两下就开始聊天还会送你装备。第二关壮汉boss蓄力时间比较长,出招之后有僵直,你打掉他的头盔就算你赢了。第三关boss人不在,只有盔甲在守关,但会把你传送到其他世界。第四关boss是个变态会带你下地狱,给他打到黄泉就算赢了。第五关boss是个热血青年但是失去了心智,他会打死你的一个一只耳壮汉伙伴,然后你给他打醒算赢了。第六关boss是神,老闭着眼睛,一睁开眼睛就刚体了,十分的难打……

蓝枫 发表于 2018-5-3 17:59

9762WHMLY 发表于 2018-5-3 16:23 static/image/common/back.gif
看到某吧很多人浮想联翩35和Z5收录多少人和模组,保留或去掉多少动作,推理得头头是道。官方未发言,自己 ...

日常日常,你应该早就习惯了的,HOHO~~~~说多了人家还会说,想都不许想,你谁啊你,这样的~~~

违规昵称968093 发表于 2018-5-3 18:30

特意上贴吧看了一眼,有个爆料说358新角色也会加入,招式会进行调整,真田丸新人也会加入,下面问消息来源,他说是一个朋友说的

Apollo1985 发表于 2018-5-3 18:55

wyy1 发表于 2018-5-3 14:28 static/image/common/back.gif
这奖杯卡系统都黄了……现在更多了

奖杯卡系统已经好啦

邋遢鬼 发表于 2018-5-3 19:57

我想要战国无双5。。。

shangshan123 发表于 2018-5-3 20:04

先告诉我你们准备加什么人 cv

galmax 发表于 2018-5-3 20:09

期待回归一代,二代不好玩,还是一代经典
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《无双大蛇3》将于5月10日公布新情报【预告的预告】