julius1984 发表于 2018-5-9 22:16

求助下载VR电影资源的问题....

在网上下载的VR电影,拷U盘里看,选VR模式,画面都是分成左右2块的..........请问是怎么回事?长按OPTIONS也就改变下画面的大小和位置.....

在DMM上买的电影,在线看,看个2,3分钟就要缓冲一下.....下载的话,下过来是.WSDCG的文件....这个是啥.....而且超过4G没法拷到U盘里.....

求助PSVR看电影的正确姿势.....和资源下载网站......谢谢

wangkefei444 发表于 2018-5-10 06:19

第一个问题我可以回答你,是你文件命名不对,不管前面是什么,最后一定是_180_sbs
如果是上下分屏的就是_360_ou
第二个问题后半部分可以回答你,把你的U盘格式化成exfate格式就可以了

bpt 发表于 2018-5-10 07:41

用的是littlstar这个软件看的吗

炸鱼起司伯格 发表于 2018-5-10 10:43

现在的vr电影有3d效果吗?还是只是360环绕?

julius1984 发表于 2018-5-10 21:58

wangkefei444 发表于 2018-5-10 06:19 static/image/common/back.gif
第一个问题我可以回答你,是你文件命名不对,不管前面是什么,最后一定是_180_sbs
如果是上下分屏的就是_36 ...

改了名字还是不行,就是按OPTIONS时,能选出左边比较大右边比较小的模式......

powwow0 发表于 2018-5-11 08:20

那就是片源的问题你花点钱大堆人分享资源给你

魔王降临 发表于 2018-5-11 13:46

我只看到了DMM电影

powwow0 发表于 2018-5-11 13:57

魔王降临 发表于 2018-5-11 13:46 static/image/common/back.gif
我只看到了DMM电影

国服优酷个爱奇艺都有免费电影啊

死之天使 发表于 2018-5-13 17:33

julius1984 发表于 2018-5-10 21:58 static/image/common/back.gif
改了名字还是不行,就是按OPTIONS时,能选出左边比较大右边比较小的模式...... ...

必须LITT软件看 改名是100%可以的,命名格式有几十种,你没改对而已

julius1984 发表于 2018-5-13 18:00

死之天使 发表于 2018-5-13 17:33 static/image/common/back.gif
必须LITT软件看 改名是100%可以的,命名格式有几十种,你没改对而已

求具体教程 谢谢.......
页: [1] 2
查看完整版本: 求助下载VR电影资源的问题....