iamdarkness 发表于 2018-5-15 07:51

更新3.68,USB又锁了。。

psv1000,最早索尼会锁USB接口,需要原装充电器才能充电,解决办法是买一个10块钱的品胜USB转接口,短接两个脚,欺骗充电

自从psv2000发售后,2000没那么麻烦,所以1000也跟着简化了,不再判定是否短接,不需要原装充电器。

但是昨天3.68升级后,发现用iPhone充电器又不行了,重新找出品胜,才可以冲

操蛋的索尼,走回头路。。。出门带psv1000的话,要么多带个充电器,要么多带个USB头了

话说最近玩忍龙 DOA 战神PSP还挺有趣的。正版卡太多了,都有,破解对我无意义

koyasha 发表于 2018-5-15 21:32

1000本来就是专用线。。。。线横竖得带 多带个品胜头是事么?

zhangcyan 发表于 2018-5-16 11:46

iPhone充电器可以充的啊,我昨天还充的

iamdarkness 发表于 2018-5-16 12:24

zhangcyan 发表于 2018-5-16 11:46 static/image/common/back.gif
iPhone充电器可以充的啊,我昨天还充的

你有升3.68?psv2000出来后到3.50都可以直充

zhangcyan 发表于 2018-5-17 14:38

iamdarkness 发表于 2018-5-16 12:24 static/image/common/back.gif
你有升3.68?psv2000出来后到3.50都可以直充

是3.68,不过我是1000

iamdarkness 发表于 2018-5-17 14:40

zhangcyan 发表于 2018-5-17 14:38 static/image/common/back.gif
是3.68,不过我是1000

我也是1000。。。

関智一 发表于 2018-5-19 00:31

更新后我没用过其他充电头,3.67时我用过其他的充电头,电流要大点,1.5A,否则充的慢或者不能充。一会儿下班了回家试试。

quigonjinn 发表于 2018-5-23 15:50

两个原装充电器,家里一个、公司一个,完全没有充电的烦恼。

iamdarkness 发表于 2018-5-23 16:06

quigonjinn 发表于 2018-5-23 15:50 static/image/common/back.gif
两个原装充电器,家里一个、公司一个,完全没有充电的烦恼。

出差试试。。。多带一个充电器,相当累赘

quigonjinn 发表于 2018-5-23 18:45

iamdarkness 发表于 2018-5-23 16:06 static/image/common/back.gif
出差试试。。。多带一个充电器,相当累赘

短期出差带ns,长期出差??我表示很同情你的境遇,居然还需要长期出差
页: [1] 2
查看完整版本: 更新3.68,USB又锁了。。