fujingdcn 发表于 2018-5-17 13:00

咸鱼购买PS3被坑怎么办【***直播,当故事看看吧】【9vs8险胜】

求各位坛友帮助。

有没有懂点的朋友,看看视频,分析一下是哪里的故障,然后修理费大概多少,最坏打算,自己修

刚刚才弄好的视频,第一次用优酷上传

http://v.youku.com/v_show/id_XMzYxMTkzNzY4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

在咸鱼买了一台PS3,3000型号未破解,带5张正版碟,一共860,运费自理。

到手后开机黑屏,没有显示。绿灯亮了一分钟左右会自动熄灭。

尝试了调试模式,偶尔能进入,然后画面卡死,手柄连接无反应。

卖家收货没有当快递面开机试机为由,坚称其机器是正常的,不接受退货。

原来咸鱼这么老火,以前真不知道是这样,之前和卖家聊得很愉快,我还以为自己拿得准。

请问怎么***,有人遇到类似状况吗?

fujingdcn 发表于 2018-5-17 13:03

晚点我回家录点视频,高手帮忙看看是什么问题,能修吗?要多少钱,如果***失败,就只有自己掏钱修了。以后超过100的东西都不用咸鱼了,真是很闹心,闹心的不只是钱,而是闹心那种被欺骗,很无奈的感觉。

kensou98 发表于 2018-5-17 14:26

没确认付款就撕逼吧,等淘宝客服判定

zrs 发表于 2018-5-17 14:34

咸鱼我都是本地上门自提,别怕麻烦。

apian 发表于 2018-5-17 14:46

把启动失败的录像上传到优酷作为证据,发起退款,等待仲~*裁。尽快操作,不要等,收货一天以内最好。
汗,zhongcai竟然是keyword

fujingdcn 发表于 2018-5-17 16:40

apian 发表于 2018-5-17 14:46 static/image/common/back.gif
把启动失败的录像上传到优酷作为证据,发起退款,等待仲~*裁。尽快操作,不要等,收货一天以内最好。
汗,z ...

好,我上班中,下班回去就弄,感觉对方全部坑都是挖好的,真是牛人。

请教一下我怎么办。

fujingdcn 发表于 2018-5-17 16:44

卖家提供的视频

无法确认拍摄时间,无法确认是哪个机器,我这样认为

ngp 发表于 2018-5-17 18:05

.

wdjkgjk 发表于 2018-5-17 18:18

找小二***吧

fujingdcn 发表于 2018-5-17 18:36

ngp 发表于 2018-5-17 18:05 static/image/common/back.gif
有没有可能是顺丰在运输途中把硬盘之类的摔坏了??毕竟机器有太多可能性了。不过看卖家这种口气…好像一点 ...

我也怀疑是否硬盘有问题,咨询了一些淘宝修PS3的商家,他绿灯自动熄灭。几家都怀疑GPU问题,也有一家是说HDMI接口问题
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 咸鱼购买PS3被坑怎么办【***直播,当故事看看吧】【9vs8险胜】