对我来说 发表于 2018-5-19 13:12

准备入psvr,咨询大佬们几个问题

1、我看网上说psvr第二代都出来了,某宝的官方店里貌似只有1代?
2、psvr的二代与一代相比有多大的提升?
3、截至目前有没有相当出彩的vr游戏?
真心谢谢各位了。

powwow0 发表于 2018-5-19 20:14

下午不是回答过一次怎么又有一帖二代只是稍稍改进版本改进耳机接口和黑盒子hdr信号支持其他和旧版没不同    还要买move和枪才能更好体验

kasumi6970 发表于 2018-5-19 21:13

别入,吃灰。

fujingdcn 发表于 2018-5-20 08:16

kasumi6970 发表于 2018-5-19 21:13 static/image/common/back.gif
别入,吃灰。

确实吃灰,我看了几场电影,一直放那的。生化7都没有搞通,主要是头晕

lds57700745 发表于 2018-5-20 19:24

亲戚朋友来玩才会拿出来的东西

adamedward 发表于 2018-5-22 12:01

游戏不多,而且一些游戏玩起来很晕

bosssnow 发表于 2018-5-23 11:21

纯粹为了小电影而设计的产品

japp 发表于 2018-5-23 12:44

1、 你用HDR电视的话,选2代就可以同时出HDR的信号了(不过感觉然并卵,我一个人玩直接头显的,电视都懒得开。。。

2、耳机线整合进头盔了,方便点吧,我入1代前也在纠结这事情,不过入了1代后感觉也没啥影响的,留耳机孔还可以插更好的耳机。

目前出彩的游戏,你看的我签名栏就可以了解了,FAR POINT 是绝对诚意的,然后 DOOM VFR、亚利桑那阳光 也大好(我是FPS迷

REZ 是炒冷饭,但加了AREA X 后,这1百多钱当看一场绝棒的烟火秀是值得的

美服的话,你还可以选择:

EVE 瓦尔里基(网游大坑)
MOSS (最近很有趣的一款解谜游戏
SUPER HOT
水果忍者

喜欢丧尸的话:

生化7+所有DLC
KILLING FLOOR
RAW DATA
直到黎明
疯人院

另外,还有些准备出的, 例如