acehayato 发表于 2018-5-22 14:39

无聊又把奥特曼格斗进化3翻出来耍了几把,仿佛又回到从前了。

想当年高中时期,家里就在学校旁边一幢楼,上午最后一节课一结束就和我同学去我家拿手柄玩对战了。(喂!上午最后一节如果是体育课就直接翘了。 )
昨天晚上玩的时候,真心觉得这游戏画面放现在也不算差,次时代主机上来个HD版也绰绰有余。
背景地图大招出场动画还原都极其到位,目前的新作好像也就PS3和3DS的超级英雄大混战。
都多少年了,真希望再出个格斗进化系列的正统续作。。。。。。
也可能是奥特曼系列在日本也没以前那么火热了,出了没销量也是搬石头砸自己脚。

无线路由器 发表于 2018-5-22 21:18

3代画面不错,而且60帧,非常流畅。

acehayato 发表于 2018-5-22 21:30

无线路由器 发表于 2018-5-22 21:18 static/image/common/back.gif
3代画面不错,而且60帧,非常流畅。

PS2那时不少游戏60帧的,看不懂现在什么套路,锁30帧还掉。

关山 发表于 2018-5-22 22:08

只玩过进化。                                       

kelechong 发表于 2018-6-8 15:45

游戏性还是老游戏好啊~~现在无非就是画面~~~没有游戏性

天涯狂少 发表于 2018-6-8 16:31

最近我准备开始玩PS2上的北斗神拳 总共2部,放在议事日程上了,泪点满满!

yusike 发表于 2018-6-11 10:43

奥特曼格斗的制作组早已经解散了

z107221099 发表于 2018-8-29 09:09

刚买PS2一起买的几个游戏之一,最早通关的,虽然没能完美收集隐藏要素。

坂崎由莉 发表于 2018-8-30 20:07

我觉得蝙蝠侠阿卡姆系列、MD魔强统一战和格斗进化3是我玩过的原作改编游戏素质前三

piepow 发表于 2018-9-22 22:08

楼主为什么我用smb和u盘ps2玩这个,能进到标题,然后随便点哪个菜单进去就白屏了
页: [1] 2
查看完整版本: 无聊又把奥特曼格斗进化3翻出来耍了几把,仿佛又回到从前了。