智0505 发表于 2018-5-26 16:33

psvr使用期间突然弹出HDMI断开

如标题陈述,发现每次psvr大约开启10分钟左右,突然境内黑屏出线HDMI断开,大约5秒左右恢复正常,使用的HDMI线都系原装自带的,恢复后继续游戏就不会在出现,请问有没人出现这种状况,补充一点ps4是slim版国行500G、psvr也是国行,百度查过说是链接ps4的HDMI线传输有问题所导致,现在我想换条HDMI 2.0的线请问各位大神是否可行?还是psvr机器有问题?

dream2k1 发表于 2018-5-26 23:18

有条件的话更换线材,PS4,显示器(比较不可能)逐一排查测试,问题依旧的话可确认PSVR处理单元问题。

wangkefei444 发表于 2018-5-28 17:59

我也出现这个问题,基本上是线材的事,换一个就好。我也是带的原配的线,就是不行,换了一个60元的就一直正常了。主要是看小电影正爽呢,突然黑了,很影响自撸啊

trueapples 发表于 2018-5-30 16:11

我也有这个问题,还以为是连了700ds的***导致的。我不太相信是线材问题,因为出现时间太固定,而且一次使用中只会出现那么一次,之后不会再断开。

trueapples 发表于 2018-5-30 16:12

感觉是那个设备的模式切换引起的短时间断开,不确定是哪个设备引起的。

智0505 发表于 2018-5-31 09:25

trueapples 发表于 2018-5-30 16:12 static/image/common/back.gif
感觉是那个设备的模式切换引起的短时间断开,不确定是哪个设备引起的。

但是这问题不是每台psvr都会出现,我才想看看到底是什么原因导致的!

智0505 发表于 2018-5-31 09:40

dream2k1 发表于 2018-5-26 23:18 static/image/common/back.gif
有条件的话更换线材,PS4,显示器(比较不可能)逐一排查测试,问题依旧的话可确认PSVR处理单元问题。 ...

问题是没有这么多器材来测试是那个出问题,最便宜的测试方法只有换HDMI线

智0505 发表于 2018-5-31 09:40

wangkefei444 发表于 2018-5-28 17:59 static/image/common/back.gif
我也出现这个问题,基本上是线材的事,换一个就好。我也是带的原配的线,就是不行,换了一个60元的就一直正 ...

你那个是HDMI2.0的线吗?

wangkefei444 发表于 2018-5-31 10:26

你看看这个,就是买的这个

智0505 发表于 2018-5-31 10:31

wangkefei444 发表于 2018-5-31 10:26 static/image/common/back.gif
你看看这个,就是买的这个

好的!谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: psvr使用期间突然弹出HDMI断开