chaosdboy 发表于 2018-5-27 00:26

一个游戏真的有必要做170人物吗?

入手真358,270小时,才刷了一半左右的人物故事模式。(毕竟我是冲着一边游戏一边重温三国历史的态度,剧情熟悉而重复的当然还是会跳过)90人要全走一遍,感觉都很吃力。

这无双大蛇3的170人物确定,真的让我有点发憷。

最闹心的,我还是个轻度强迫症患者。不可能刷一半,留一半就算了。

真的发愁。

paladinchino 发表于 2018-5-27 01:17

关键358 是让你打N遍完全没有区别的国传
蛇传虽然人多 但是多数人酱油 登场也就1场战役
而且蛇传的路线都是*** 故事模式完结之后
一般也就选自己喜欢的角色打那几关难度最高的关卡
这次358让人刷得类 还是所有武将剧情一样而导致的
如果武将的个人传只上自己活跃战场的篇章还会好些
不过像徐庶那么的酱油武将就会更多了吧

新谷五月 发表于 2018-5-27 07:13

核心内容做不好就在噱头上玩花样,一个系列游戏想堕落是非常简单的事

zhaoyan05825 发表于 2018-5-27 07:41

358我是把所有竹简都做出来之后就是直取总大将速通了,就这样340小时才刷了47个人通关,满100级才70人,这就已经快要呕吐了。如果只在有纪录的相关战场让个别武将上场,恐怕会好一点。

乱兵刹神 发表于 2018-5-27 07:41

改成五人一组算了。。

孙柴 发表于 2018-5-27 10:15

作为强迫症病友,蛇系列我也没啥热情,每次一周目打剧情还挺有新鲜感,到了后期刷全员就很恶心了,不想动的拖油瓶太太太多。
蛇定向瞄准的目标群体本来就不是我们这样的啦,我有个不算无双粉的朋友,每次35和z5的新作都不买,但是蛇系列买得比我积极。他的理由非常简洁明了:买一份游戏,可以玩到两个游戏以上的人,反正又不打算白金,就选几个喜欢的角色玩一玩图个爽,美滋滋。
还是要承认玩家存在多样性和差异的

天下第一皇 发表于 2018-5-27 14:02

期待这次的新的原创角色

Castiello123 发表于 2018-5-27 16:52

因为现在的无双已经不是像其他游戏那样卖系统卖玩法而是单纯在卖角色了,那么多角色总有你喜欢的,而为了那几个喜欢的角色买游戏的人不少。我本来已经审美疲劳出坑了结果又被干将军拉回坑了。

chaosdboy 发表于 2018-5-27 23:39

我觉得这么多同款,不如把蛇系列发展成一个纯神话型游戏,人物真不要那么多,把什么妲己、卑弥呼、哪吒做得剧情丰满些,招式更炫酷些,更让我有激情刷刷。

不知道系统上会不会继续存经验值,然后战后直接加给未上场武将的设定。但愿有

就算像358一样可以射箭升级,这170个人,数一遍都费劲,要刷全了,真是万年深坑。

chaosdboy 发表于 2018-5-27 23:46

孙柴 发表于 2018-5-27 10:15 static/image/common/back.gif
作为强迫症病友,蛇系列我也没啥热情,每次一周目打剧情还挺有新鲜感,到了后期刷全员就很恶心了,不想动的 ...

如果没有患“强迫症”,我提的这个问题就不算是个问题。

玩几个人物就放那落灰吧,臣妾做不到啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个游戏真的有必要做170人物吗?