stigmaby 发表于 2018-5-27 16:32

问个无双大蛇终极版的问题 关于阵地不出对话的

比如洮水救出戦 阵地与孙尚香对话后出现 我这里死活不出对话 我把好感度也提高了 并且我都过了 第八章了 只会回不到以前的阵地了,各种组合也试过了 就是不出对话 不知道怎么办了。 有说用周泰的 我周泰和孙尚香关系以及最好了 也米出来对话 烦死我了 这个是不是出bug了呢

新谷五月 发表于 2018-5-27 18:33

有的关卡是要三个人彼此间好感达到要求才能出现的

stigmaby 发表于 2018-5-27 22:49

新谷五月 发表于 2018-5-27 18:33 static/image/common/back.gif
有的关卡是要三个人彼此间好感达到要求才能出现的

不是三个人的 是两人好感度的 比如 凉州 剑阁一类的关卡 我这里都不能出啦对话 烦死我了 是不是bug

Apollo1985 发表于 2018-5-29 08:28

不是吧,我记得当初好感度到了就出了

stigmaby 发表于 2018-5-30 07:56

Apollo1985 发表于 2018-5-29 08:28
不是吧,我记得当初好感度到了就出了

开启练师的关卡不需要好感度,我这里也不能触发,到底哪里不对,还是有bug

xiefeigame 发表于 2018-6-7 19:58

stigmaby 发表于 2018-5-30 07:56 static/image/common/back.gif
开启练师的关卡不需要好感度,我这里也不能触发,到底哪里不对,还是有bug ...

楼主解决了没??我也是死活不出孙尚香的对话

stigmaby 发表于 2018-6-7 21:04

xiefeigame 发表于 2018-6-7 19:58 static/image/common/back.gif
楼主解决了没??我也是死活不出孙尚香的对话

解决不了 别拼命引发了 大蛇我都已经白金了 相当于过来人 给的忠告

xiefeigame 发表于 2018-6-7 21:10

stigmaby 发表于 2018-6-7 21:04 static/image/common/back.gif
解决不了 别拼命引发了 大蛇我都已经白金了 相当于过来人 给的忠告

那怎么办啊?重开档?

stigmaby 发表于 2018-6-7 21:16

xiefeigame 发表于 2018-6-7 21:10 static/image/common/back.gif
那怎么办啊?重开档?

重新开档 或者找个改签 我遇到这种情况时候 已经拿到80%多奖杯了 别人帮忙修改处全人物 拿到所有能拿到的奖杯 然后最终差一个全卡片 随便改个白金存档就直接跳杯了

309896831 发表于 2018-9-15 09:44

我的也是一样的情况,好感度都挺高了,但是就是不出和孙尚香的对话,关卡出不来,练师救不了,难受啊
页: [1]
查看完整版本: 问个无双大蛇终极版的问题 关于阵地不出对话的