gaoquan200 发表于 2018-6-1 14:40

升级到5.05系统后,发现无法复制存档

ps4系统升级到5.05后,发现无法复制存档。格式化后用U盘还原后,还是无法复制,连游戏都无法读取存档只能重新开始游戏,游戏正常。我是有账号的,这种情况在没有账号的情况下才有。请各位大神指点。

家有老伯 发表于 2018-6-1 14:42

机子必须有账号在里面且登陆过PSN

pHaNtom9276 发表于 2018-6-1 14:45

gaoquan200 发表于 2018-6-1 14:40 static/image/common/back.gif
ps4系统升级到5.05后,发现无法复制存档。格式化后用U盘还原后,还是无法复制,连游戏都无法读取存档只能重 ...

現在的人真奇怪,都18年6月了最新也已經是5.55卻只升到5.05

gaoquan200 发表于 2018-6-1 14:46

我是有账号的,之前版本是联网的,现在破解了就不连了。但是我在5.05之前都是可以复制存档到U盘。我朋友用的我账号就可以复制存档。不知我什么地方错了

家有老伯 发表于 2018-6-1 14:47

gaoquan200 发表于 2018-6-1 14:46 static/image/common/back.gif
我是有账号的,之前版本是联网的,现在破解了就不连了。但是我在5.05之前都是可以复制存档到U盘。我朋友用 ...

你升级是用的全覆盖包升级吧。

gaoquan200 发表于 2018-6-1 14:48

都试过,都不行。

gaoquan200 发表于 2018-6-1 14:49

900m和400m都试过,不行

kawayimomo 发表于 2018-6-1 14:50

我发现最近论坛各种纠结5.05的,就为了个破解至于这么折腾吗...国行备份个系统5分钟不到都闲麻烦的论坛大神们,为了让系统留在5.05折腾一天反而不闲麻烦了,真是奇怪

gaoquan200 发表于 2018-6-1 14:51

我把硬盘格式化后用U盘还原后还是无法复制存档。

gaoquan200 发表于 2018-6-1 14:54

kawayimomo 发表于 2018-6-1 14:50 static/image/common/back.gif
我发现最近论坛各种纠结5.05的,就为了个破解至于这么折腾吗...国行备份个系统5分钟不到都闲麻烦的论坛大神 ...

我是备份了,但是在5.05系统上还原后,却无法复制存档。
页: [1] 2
查看完整版本: 升级到5.05系统后,发现无法复制存档