烈焰至尊宝 发表于 2018-6-6 16:19

千雨 发表于 2018-6-3 10:34 static/image/common/back.gif
现在一个游戏 各种 升级dlc,恨不到 一天就升一次, 我实在感觉不到,费心费力玩儿破解有什么太大乐趣
因为 ...

同感,正版玩家路过

op19880416 发表于 2018-6-6 23:59

这帖真是各种奇葩都有.........长见识了。

sniperzcl 发表于 2018-6-7 22:27

松林雅鹤 发表于 2018-6-3 10:34 static/image/common/back.gif
买正版游戏就是收藏的表示完全理解不了出二手卖掉是种什么心理……
不差这几个钱,就是图书架上那一排游戏 ...

+1啊                                          

kly55 发表于 2018-6-12 19:49

各玩各的,也不用喷,真心想玩的不会被这些影响,机战x,哈哈,以前就很喜欢玩,现在感觉玩什么游戏都没有动力了,哎,真心觉得老了,论坛也来的不多了

squall500 发表于 2018-6-14 17:47

我机器5.03系统,不知道怎么破

paoloshaw 发表于 2018-6-17 18:31

4856231 发表于 2018-6-3 10:56 static/image/common/back.gif
留微信给添田武仁.叫他在国内开几家官方的中古店
按国情你说会同意嘛 ...

中古游戏也需要有关部门审核的,了解一下

paoloshaw 发表于 2018-6-17 18:32

无敌是多末的*** 发表于 2018-6-3 11:33 static/image/common/back.gif
没有关关心过破解。一直正版,只买数字,从不买盘。
人家做游戏也是要养家糊口的,你懂的。
破解也好,这 ...

从我做起,在能力范围之内支持正版,弘扬正能量

hope007 发表于 2018-6-21 16:49

目前基本只玩GTS,所以......
少了联网功能,PS4基本已成了砖头

拉轰羊羊 发表于 2018-6-22 00:42

千雨 发表于 2018-6-3 10:34 static/image/common/back.gif
现在一个游戏 各种 升级dlc,恨不到 一天就升一次, 我实在感觉不到,费心费力玩儿破解有什么太大乐趣
因为 ...

难道你觉得dlc破解不了吗?

EricVoV 发表于 2018-6-22 13:49

松林雅鹤 发表于 2018-6-3 10:34 static/image/common/back.gif
买正版游戏就是收藏的表示完全理解不了出二手卖掉是种什么心理……
不差这几个钱,就是图书架上那一排游戏 ...

正解...我是因为这个原因,不怎么入手制品版
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: PS4破解了,影响了老夫的生意!哞~~~!