whitespecter 发表于 2018-6-12 16:11

蓝枫 发表于 2018-6-11 14:42 static/image/common/back.gif
古泽特效风格已经确立,就是魔法阵+符文满天飞,嗯~~~~

除了宙斯外,其他四个打算猜谁?我个人比较倾向 ...

终结技可以一坛子醋浇对方脑袋上,效果是按比利(划掉)比例扣血+毒状态+防御力下降

通用帐号 发表于 2018-6-12 16:34

话说发售日并不远,这次E3展前几个发布会都没有大蛇3,有些意外。仁王2真是惊喜!

Cover大 发表于 2018-6-12 17:16

hakutyou 发表于 2018-6-11 14:33 static/image/common/back.gif
雷娘蛇2不是力型,电量(POWER)不够,还是宙斯功率比较大

不是不是 自从5代之后,两个无双系列的 雷属性效果 都变成了 紫电。而这次宙斯放的是 黄雷...

就想确认其他带雷角色(干将军啊,她器八辣什么的)放雷时,是否还是紫色,就知道金闪闪是不是宙斯独占

和为什么独占...

whitespecter 发表于 2018-6-12 18:33

Cover***表于 2018-6-12 17:16 static/image/common/back.gif
不是不是 自从5代之后,两个无双系列的 雷属性效果 都变成了 紫电。而这次宙斯放的是 黄雷...

估计就是为了贴近宙斯的画风就把他的雷搞成了金色吧
当然假如游戏里的属性也有区分那就更细致了,比如紫电还是雷属性而黄雷是无属性比例扣血什么的。

christin11 发表于 2018-6-12 19:04

蓝枫 发表于 2018-6-11 14:42
古泽特效风格已经确立,就是魔法阵+符文满天飞,嗯~~~~

除了宙斯外,其他四个打算猜谁?我个人比较倾向 ...

男女搭配,赫拉估计有,然后就是阿波罗,雅典娜,剩下海冥二王二选一,多出来的那个放到U登场?

蓝枫 发表于 2018-6-13 09:51

hankhank123 发表于 2018-6-13 09:45 static/image/common/back.gif
祖传穿模

宙斯:大腿赛高,***至上,爽到。

你的观察总是那么……好吧,与众不同的焦点,嗯~~~

晚月枫 发表于 2018-6-13 11:44

whitespecter 发表于 2018-6-13 13:50

蓝枫 发表于 2018-6-13 09:51 static/image/common/back.gif
你的观察总是那么……好吧,与众不同的焦点,嗯~~~

赫拉的无双槽又满了

隔壁的狐狸 发表于 2018-6-13 17:57

这孙子还敢大放厥词!宁缺毋滥?好,我等着看~

蓝枫 发表于 2018-6-13 19:00

隔壁的狐狸 发表于 2018-6-13 17:57 static/image/common/back.gif
这孙子还敢大放厥词!宁缺毋滥?好,我等着看~

拍肩,你冷静,哈哈哈哈~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大蛇3宙斯的实机演示视频