脑插管高玩 发表于 2018-6-9 18:22

PS2 TO HDMI 在三星显示器上没显示,求解

之前PS2 TO HDMI 用在1080P的电视上(43寸)正常,今天换在1080P的显示器上(24寸)就无法显示,屏幕倒是显示“非最佳模式 推荐模式 1920X1080 60hz”,请问这是哪里出问题了?

1、连接显示器的HDMI线是SONY原装线,接回显卡,显示器显示正常,证明不是线的问题。

2、原本PS2 TO HDMI的辅助供电是接在PS2的USB口,怀疑供电不足,接了移动电源5V—1A的输出到PS2 TO HDMI,还是不行。

难道是PS2 TO HDMI不支持显示器?请大解惑~~~
@fan123毛利 大神

接回电脑,正常,如下:

1052546845 发表于 2018-6-9 18:27

ps2 to hdmi对显示器有要求的,大都数不支持显示器显示!这个你可以看看淘宝介绍就清楚了!

sd4021105 发表于 2018-6-9 23:41

因为三星的部分显示器是50HZ
只有三星会出现这种情况

fan123 发表于 2018-6-10 00:00

嗯,没什么好说的,该PS2 TO HDMI的分辨率并没有提高,很多显示器和电视(尤其电视,越新越可能不支持)不支持低分辨率图像。

脑插管高玩 发表于 2018-6-10 01:39

sd4021105 发表于 2018-6-9 23:41 static/image/common/back.gif
因为三星的部分显示器是50HZ
只有三星会出现这种情况

你意思是我这款显示器是50HZ的?

脑插管高玩 发表于 2018-6-10 01:41

fan123 发表于 2018-6-10 00:00 static/image/common/back.gif
嗯,没什么好说的,该PS2 TO HDMI的分辨率并没有提高,很多显示器和电视(尤其电视,越新越可能不支持)不 ...

感谢大神回复!
我主要能显示能玩就行,意思是无法在这个三星显示器上玩了?
还有其他方案吗?再转个DVI?

天涯狂少 发表于 2018-6-10 17:39

其实我觉得玩PS2还是在老电视上玩最好,时至今日我还是用我的康佳29寸大屁股电视,玩PS2要的就是感受,而不是追求画质~

脑插管高玩 发表于 2018-6-10 21:21

天涯狂少 发表于 2018-6-10 17:39
其实我觉得玩PS2还是在老电视上玩最好,时至今日我还是用我的康佳29寸大屁股电视,玩PS2要的就是感受,而不 ...

就是没老CRT电视了啊

不过已经花费170大洋买了个分量转接器。。

lidongyang2 发表于 2018-6-11 10:00

三星的刷新率低。。不显示可能会正常

天涯狂少 发表于 2018-6-11 17:06

脑插管高玩 发表于 2018-6-10 21:21 static/image/common/back.gif
就是没老CRT电视了啊

不过已经花费170大洋买了个分量转接器。。

呵呵,现在老电视很多人都觉得占地方,但真正从那个年代走过来的玩家不会这么觉得,我觉得越清晰越不真实,感觉不像PS2了,一个人心情浮躁了就没办法静下心来玩游戏了!
页: [1] 2
查看完整版本: PS2 TO HDMI 在三星显示器上没显示,求解