浩子如龍 发表于 2018-6-13 11:43

对马岛会不会是披着日本武士皮的欧美动作游戏

感觉欧美人在动作游戏战斗系统这方面,无论是想象力和打击感和系统深度都不如日本厂商,对马岛确实意境很好,很有索尼的大片风格,可是游戏终归游戏,意境再好战斗系统不好也是白搭,好玩才是关键,而只狼我很期待,FS公司在ps2时代就做过经典的忍者暗杀游戏《天诛》那感觉真心爆炸,还是期待只狼的,仁王2只要不等级压制,系统不做崩还是可以玩的,就是怕欧美人把对马岛这种做成个刺客信条那种感觉,那还不如不做

浩子如龍 发表于 2018-6-13 12:12

我看对马岛演示,动作好像不是真人捕捉,感觉比较生硬,欧美人做的动作系统应该很少有变招系统,大部分应该是那种大开大合式打法

zyman! 发表于 2018-6-13 13:07

对马岛生硬?只狼灵活?你真的没搞错?

⑤冄の雨 发表于 2018-6-13 13:11

怎么看个播片能看出这么多想法来的? 都是不用玩游戏的分析师?

变形金肛 发表于 2018-6-13 13:13

lz你就直说你阴***粉不就完了,扯那么多理由干嘛

everyer 发表于 2018-6-13 13:14

我也是觉得很搞笑。喜欢战斗,你去买SEKIRO和仁王2啊。

巫师3战斗和黑魂比差了N个级别,也没见人说巫师3没有存在的必要啊。

都不是一个类型的游戏,有什么好比的?

谁跟你说对马是动作游戏?谁跟你说的?原文呢?还是你自己拍脑袋想的?

日本设定的RPG,有支线剧情,知道什么是RPG吗?开放世界RPG知道是什么意思吗?

能登麻美姊 发表于 2018-6-13 13:15

感觉是蝙蝠侠那种战斗

beatballxxx 发表于 2018-6-13 13:17

很像地狱之刃    表演性很强

akira905 发表于 2018-6-13 13:19

雲玩家的技能点数己経最大値了、LZ、、、、

jojoyjw 发表于 2018-6-13 13:22

但是对马岛的战斗更贴近日本的浪人电影的感觉啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 对马岛会不会是披着日本武士皮的欧美动作游戏