nuallen 发表于 2018-6-17 02:39

hope it will worth the hype if not, Sekiro: Shadows Die Twice might be better

匣中失乐 发表于 2018-6-17 02:42

demo中看到的地图已经是全地图的1/4了吗?真不知道该说是大还是小呢

ashes-39 发表于 2018-6-17 03:05

希望能讲一个好故事 所以 我不是很期待那种传统意义上的开放世界

nuallen 发表于 2018-6-17 03:43

ashes-39 发表于 2018-6-17 03:05 static/image/common/back.gif
希望能讲一个好故事 所以 我不是很期待那种传统意义上的开放世界

抗蒙神劇 蒙古鬼子千人斬 我看不會有什麼太好的故事

演示裡的老太婆反骨也是莫名其妙 強行來一波反轉

子连狼 发表于 2018-6-17 04:09

nuallen 发表于 2018-6-17 02:30 static/image/common/back.gif
好像沒有斷肢效果 如果有就更好了

有断肢啊,拿枪的那个就连手一起砍下来了,估计你没认真看

nuallen 发表于 2018-6-17 04:11

Voodoosakaraka 发表于 2018-6-17 04:09 static/image/common/back.gif
有断肢啊,拿枪的那个就连手一起砍下来了,估计你没认真看

忘記了 不好意思 好像沒看到斷頭 希望有

dmypeizhi 发表于 2018-6-17 04:21

这是ps4独占的游戏吧?麻烦LZ把“Mul”改一下,否则某些人该误会了

nuallen 发表于 2018-6-17 04:33

dmypeizhi 发表于 2018-6-17 04:21 static/image/common/back.gif
这是ps4独占的游戏吧?麻烦LZ把“Mul”改一下,否则某些人该误会了

有PC版更好 可以4K 60幀數

kiskaddon 发表于 2018-6-17 06:02

《对马岛之魂》E3访谈 希望这游戏能让你想起黑泽明的电影

这作难度偏向于讨好大众,不是血源那种定位,有些要失望了

dmypeizhi 发表于 2018-6-17 06:09

nuallen 发表于 2018-6-17 04:33 static/image/common/back.gif
有PC版更好 可以4K 60幀數

想多了,没有,ps4独占.....
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 《对马岛之魂》E3访谈 希望这游戏能让你想起黑泽明的电影