9762WHMLY 发表于 2018-6-18 12:51

《无双大蛇3》PS商店与日亚开启预售

八个文件夹就是八个神格化的角色
上面是赵云和幸村

数字普通版:
预购特典:
·神速版游玩权
·特制主题
※神速版为将游戏主篇中的一部分以限制功能的方式提供先行游玩的版本。神速版的保存资料预定可继承至游戏主篇。可游玩的时间等详情预定将于官方网站进行公告。

数字版特典:
·特典骑乘物「天马」
·PS会员七天

通用特典:
·特典服装「徐庶」「石田三成」「妲己」

数字豪华版:

数字普通版全部内容
季票内容:
10套服裝 / 10個故事 /10首BGM / 16個神器 / 5個騎乘物 / 1種模式

豪华数字版特典:
·特典武器「神滅槍」、「戰神方天戟」、「奈落」

·30,000點「累積經驗值」
累積經驗值,指的就是用於提升人物等級的消費經驗值。30,000點大約可將1個人物等級提升到20級左右。

·3,000點「鬥技場點數」
鬥技場點數是指支線模式中可使用的消費點數。3,000點大約可解鎖5名左右的人物。

·早期開放人物「九尾狐」

很可能你会发现蛇3比358贵了些,没错,这次又涨价了。日版没有涨

lovic0628 发表于 2018-6-18 15:05

越做越烂还涨价 我再纠结一下要不要预定…… 毕竟半年不到358已经从预定380跌到280……

jimmy414239 发表于 2018-6-18 18:12

这次PS4版能画面分割双人吗?

ayumialex 发表于 2018-6-18 21:18

说真的,八代预购时候我都没觉得会雷,蛇三我倒是有点要雷的感觉

违规昵称968093 发表于 2018-6-18 21:32

好气啊,实体版就不能提前来个神速版吗

niujun988 发表于 2018-6-19 11:02

好吧。全员神格化会在终极版达成。

Apollo1985 发表于 2018-6-19 16:30

ayumialex 发表于 2018-6-18 21:18 static/image/common/back.gif
说真的,八代预购时候我都没觉得会雷,蛇三我倒是有点要雷的感觉

不管怎样,这次蛇三准备买实体版,358当时是数字豪华版,是雷也接了

ayumialex 发表于 2018-6-19 18:57

Apollo1985 发表于 2018-6-19 16:30 static/image/common/back.gif
不管怎样,这次蛇三准备买实体版,358当时是数字豪华版,是雷也接了 ...

同数字豪华,不过这次我要观望一下了,尤其这引擎。。。我有点怕了

jimmy414239 发表于 2018-6-20 00:16

数字版主题自带的BGM是哪一首呢?

hankhank123 发表于 2018-6-20 07:41

jimmy414239 发表于 2018-6-20 00:16 static/image/common/back.gif
数字版主题自带的BGM是哪一首呢?

听起来像是1代主菜单的remix
页: [1] 2
查看完整版本: 《无双大蛇3》PS商店与日亚开启预售