光和影 发表于 2018-6-19 06:12

大概是vip小号吧   

THX 发表于 2018-6-19 08:01

GTS已经完成进化,虽然本作相对过去销量不佳,但也是碾压其他赛车游戏,相信完成转型后的正统续作会再现巅峰辉煌。

xys 发表于 2018-6-19 08:12

蹭了半个logo就乱改标题的来数数片尾有几个fia的标:

https://www.bilibili.com/video/av25177435/
http://static.hdslb.com/miniloader.swf?aid=25177435&page=1

chenzj 发表于 2018-6-19 08:34

dieghost 发表于 2018-6-19 06:03 static/image/common/back.gif
说的 是你自己么

瞎编乱造 一堆新闻 添油加醋 的翻译

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不要给自己加太多戏了

rr7 发表于 2018-6-19 08:43

这只能看看了,山内打开了虚拟和现实的通道

GamerTag 发表于 2018-6-19 08:50

不知道某些人在酸什么 我两款都玩了 废渣确实越做越好 国际汽联是要给钱的你觉得GT以后还有钱给吗

ly123456789000 发表于 2018-6-19 08:57

只要废渣或GT的新闻一出,基本就是老司机的互相伤害,姿势还都不怎莫好看,嗨=======无语

低压配电 发表于 2018-6-19 09:34

GamerTag 发表于 2018-6-19 08:50 static/image/common/back.gif
不知道某些人在酸什么 我两款都玩了 废渣确实越做越好 国际汽联是要给钱的你觉得GT以后还有钱给吗

国际汽联给微软钱?你没搞错吧。

逍紫 发表于 2018-6-19 10:17

醒醒,fz7卖了多少,gts卖了多少你心里没点b数吗?不好意思,虽然销量没正统续作销量高,但吊打个什么fz7还是轻轻松松

thanake 发表于 2018-6-19 10:24

所以真的有游戏是买了个fia的logo?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: FIA GT在线锦标赛6.20正式开幕!争夺世界第一的荣耀!真正的国际汽联电竞赛事!