J卓洛C 发表于 2018-6-19 13:03

刚入港版PS VR 二代~!有些许问题求论坛大神老铁解答~!

1、你们有没有发觉带上头显里面的画面有颗粒~!?(不是图像那种颗粒感,而是感觉是镜片上的那种灰尘,黑屏到有图像过渡的时候最容易发现)
2、关于《PlayRoom》里面,每次游戏结束后的拍照,请问在哪里能够找回来~!?
3、求推荐近视玩家的处理方案。(贴片是不是只适合一个人用,如果我经常有其他人使用呢?整天要摘下来吗~!?)
PS:吐槽一下 Camera 像素怎么那么低~!?每次拍照看着那低分辨率的画面真不爽~!是不是好想PC那些摄像头那样可以设置~!?

J卓洛C 发表于 2018-6-19 14:04

japp 发表于 2018-6-19 13:33 static/image/common/back.gif
1-刚开始会有,适应下就OK了
2-相册,然后选PLAY ROOM VR,点开后可以找到,发朋友圈的话,得拷U盘
3-直接 ...

300-305不戴眼镜也可以~?!要设置什么的吗~?!

japp 发表于 2018-6-19 14:11

不用设置啥,我妹子是300度,裸眼OK
你可以自己试下裸眼清楚不(带好后记得上下左右微移下调清晰再旋紧),不清楚再带眼镜玩

J卓洛C 发表于 2018-6-19 14:30

japp 发表于 2018-6-19 14:11 static/image/common/back.gif
不用设置啥,我妹子是300度,裸眼OK
你可以自己试下裸眼清楚不(带好后记得上下左右微移下调清晰再旋紧), ...

非常感谢大神~!我回去试试~!

larakaka 发表于 2018-6-21 16:38

我700度 带眼镜 完全没问题 就是 你带上后 自己调整一下 找到自己舒服的就行
页: [1]
查看完整版本: 刚入港版PS VR 二代~!有些许问题求论坛大神老铁解答~!